я по прежнему люто ненавижу это поделие. по вроде как нашёл то, что надо.
надеюсь, опупея закончена.
в общем, на 32bit систему с видео ATi FireGL нормально встаёт mint 18.2 c MATE.
сборки того же минта с другими DE почему-то работают через жопу. хотя отличаться должны ровно на DE. но проблема -- в видео.
убунта во всех ипостасях безнадёжна. в дебиане вообще все ебанулись вплоть до вылетов инсталлятора. это пиздец, качество софта и так было ниже плинтуса, за 15 лет как-то сумели ещё понизить.
всякую экзотику особо не смотрел, нужен был мейнстримовый дистрибут. минт из дебиановой ветки похоже самый вылизанный.
если кто-то на 64bit железе хочет посмотреть, как оно вообще -- нахуй дебиан, берите centOS. всё-таки коммерческая шапка, а не сборище придурков.
поддержка win7 скоро заканчивается, а выковыривать из win10 закладки -- это ёбнуцца можно. хотя 10ка на моём железе просто работает, в отличие от.
А у тебя 10ка нормально подцепила графику? Мне на серваке с интегрированным фгл пришлось пилить болгаркой пси-е х1 чтоб вставить туда видеокарту при переходе с 2003 на 2012, ибо 12 (та же 8 по сути) не слопала ни один драйвер, в гугле тоже никто не осилил
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да, вполне.
строго говоря, у меня FireGL T2, чипсет rv350, поддержка directX 9.0
10ка цепляет всё, на что есть вистовские дрова
собссно, это всё ставилось апгрейдами ажно с родной айбиэмской XP -- vista -- win7 -- win10
t42p
Последний раз редактировалось ABs, 06.08.2017 в 16:22.
увы их нет даже на ATi ES1000, на которой было построена туева куча серверов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
мне вот чисса интересно.
вот гугл, яндекс, хуяндекс -- все хотят моих данных, геотегов, прочей разной хуиты -- чтобы впаривать мне таргетированную рекламу.
блять, у меня адблок. я эту рекламу всё равно не увижу.
наличие адблока детектицца на раз.
ну так нахуя грузить МОЙ, блять, процессор, СВОИМИ сраными кривыми скриптами??