__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО всем кто интересуется обработкой металла и автоматизированными системами. и позовите кто нить сюда Мавра, он должен увидеть это обязательно. я смотрел от начала и до конца на одном дыхании. ёбана врот, увидели бы наши деды этот прогресс, я в шоке.
особенно интересно будет тем кто имел дело с токарными станками..
смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО всем кто интересуется обработкой металла и автоматизированными системами. и позовите кто нить сюда Мавра, он должен увидеть это обязательно. я смотрел от начала и до конца на одном дыхании. ёбана врот, увидели бы наши деды этот прогресс, я в шоке.
деталь проще , но смотреть интереснее , без пробелов ,почти )
эт какой-то непонятный станок
во-первых почему-то пилит без охлаждения (это либо сильно местами ускоренная запись либо это какой-то пластилин а не люмишка), во вторых почему-то одна голова и даже без револьвера (каждый раз для замены инструмента, которая происходит раз ентак 20-30 за ролик, шпиндель целиком укатывается в жопу мира и потом прикатывается обратно чтоб сделать пару движеия) - у нас попроще стоит на производстве (и меньше и второй бабки нет и т.п.) но даже там и револьвер и голов вроде 4 и охлаждайка есть - без этого простая программа на 4 действия выполняется в два раза дольше
меня больше прикалывают вот такие хуерыги: https://www.youtube.com/watch?v=UhuzeCtJ-7g
16-30 вакуумных голов общим весом килограмм в двести летают по комнате с ебанутой скоростью и раскидывают по 100-200 тыщь компонентов за час с микронной точностью, при этом успевая каждый компонент проверять оптически и по меткам
topol3.ru
topol3.ru
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn