вот я читал и давно хотел спросить: зачем мечешь ?
Вынуждаешь меня на высокие материи переходить
Стыдно- за страну, за себя
Обидно- за страну, за себя, за всех, кто думает и понимает- и еще больше за тех, кому
Цитата:
Сообщение от Mark
похуй
мало-мальски анализировать не способны в принципе - ни прошедшие 12 лет, ни нынешние деяния (в тч предвыборные), ни ожидаемые последствия грядущего 12летнего царствования
Получится, что Хохлов, сцук, единственный кто в своей семье откосил. А самый патриот ведь, блять!
Единственный откосил - да.
Я еще раз повторюсь, что у Нас слово "Патриот" превратилось в аналогию слова "Гомофоб", во всяком случае в интернете. Т.е. пидоры, называя гомофобами людей, как-бы пытаются сделать их в общественном понятии ненормальными, которые ниче не понимают на самом деле.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
раз после пары моих изречений ты ещё задаёшь вопрос - то очередной раз доказываешь, что к осмыслению не способен
а ты не читай топик по диагонали, будет получше видно кто на что способен
а то забежал на полчасика, крикнул пару завуалированных оскорблений в адрес дискутирущих, поддержал непонятную позу (издалека не видно) уважаемого беженца и напоследок типа крышкой ещё прихлопнул, мол все дураки раз ничего не поняли
давай по существу, отложи скипетр, пусть слуги протрут пока что
А с чего ты решил, что я только в Петербурге жил?? Что я не ездил, не бывал???
Денис Сергеевич, давай честно. Я плохо отношусь к тем, кто уехал и пиздит чего-то там. Может это не объективно в какой-то там части нашего форума, ну хуле поделаешь, Я так думаю.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!