ок, че! есть куда неадекватов сливать!
а если серьезно, то к лету это вся мыльнорозовая няшкотуса к лету совсем захиреет и народ потихоньку потянется обратно.
можно отмониторить юзерлист и делать ставки.
Далее возратимся к вопросу кто мы и что мы... База ни коим образом не копирует стиль/образ/мыслиизложения с BMWorc.ru
На аутотренинг похоже. Самоубеждение - великая вещь
Цитата:
тут свой юмор, свои приколы
Трудно поспорить. Равно как и понять этот "юмор" и "приколы"
Цитата:
Тут есть самодостаточная группа людей, которые не безразличны друг другу в принципе и по сути. "Но ведь в интернете нет друзей!" (с), Ага! А тут у меня есть. Странно правда? Но факт!
Странно будет тебе, когда ты поймешь, что в очередной раз наебался в своих иллюзиях
Цитата:
но так же с их помощью я понял, что я могу засунуть свой язык в жопу, если главный не одобряет
Я конечно понимаю, что проще все негодование на меня свалить, ну неужели ты серьезно считаешь всех присутствующих здесь тупейшим быдлом, которое реально слушается того, что я говорю? Тебе самому то не смешно это читать?
Цитата:
А я пока тут позависаю, с вашего позволения. А впрочем мне оно и не нужно.
Ооо, становишься хозяином своей судьбы. Молоток
Цитата:
о аватаре богача Метронома в конце концов, я перепощу, не поленюсь залогинецо.
Под Секундой опять, да?
А вообще крайне иронично, что на форуме, который ты считаешь своей епархией, где "толпа" подчиненных тебе "друзей", смотрящих тебе в рот (ты же там в авторитете, да? ), тебя называют бредогенератором и самодуром, выносящим мозг
хм, но при этом ты обижаешься когда я называю тебя блондинкой?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну я же не называю тебя толстожопым увольнем.
А если бы мы корефанами были, может любя и называл бы.
т.е. с валентином вы дофига корефаны?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
1. Твое то какое дело?
2. Где я там его оскорблял?
3. Нас с ним, к сожалению, больше всякого связывает, чем нас с тобой
1. ты сам вынес свой баттхерт по поводу блондинки и свой маленький монолог ненависти к валентину на общественное обсуждение - а общественное дело оно мое агада
2. да ваще нигде агада
3. нельзя обсуждать
topol3.ru