это нормально
просто вроде как добавить 5-10 в месяц и можно поближе к морю. с другой стороны начиная с середины октября море уже и не нужно будет особо..
а где смотришь? и какие три месяца - зимние или осень?
домик в центре Севастополя на 4х - от 2000р в сутки.. это ли не прекрасно?
нанчанг вьетнам(это самый дорогой курорт во вьетнаме) - номер в нормальном отеле 800р/сутки
билеты на двоих до сайгона туда обратно 40-50кр
пожрать в нормальном ресторане первое второе и 4 пива на закуску 300-400р
вот где прекрасно дружочек
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
это ценник на охуенный катай пацифик(ни разу не аэрофлот ) с хорошей жрачкой, с винной картой хорошей без ограничений(мы вот на радостях с товарищем раскатали 0,7 халявного 12 летнего чиваса пока летели ) и это кстати куда приятнее чем 30 часов трястись в тачке высматривая воронежских дпсников в кустах, писая в стаканчик на ростовском посту под дулом калаша и ночуя в поле.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
да если бы...
впрочем, уже донер-кебаб пошёл, уже легче.
бля, парни, не ведитесь, летайте самолётами!
нормальным экономом, без из'ёбства с лоукостерами.
ноутбук и пару трусов в ручную кладь взять можно.
вся экономия призрачна и прожирается-пропивается в дороге.
нанчанг вьетнам(это самый дорогой курорт во вьетнаме) - номер в нормальном отеле 800р/сутки
билеты на двоих до сайгона туда обратно 40-50кр
потом как нибудь съезжу, когда с деньгами совсем хуёво будет
а вообще, я еду посмотреть участки под чиповую курортную дачку, поэтому нахуй Вьетнам.
потом как нибудь съезжу, когда с деньгами совсем хуёво будет
а вообще, я еду посмотреть участки под чиповую курортную дачку, поэтому нахуй Вьетнам.
Не хочу тебя огорчать, но чиповыми курортные дачки в этой стране не были ни при какой власти
Дешевле сразу купить в болгарии, в те же деньги что крым влезает португалия
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
30 часов трястись в тачке высматривая воронежских дпсников в кустах, писая в стаканчик на ростовском посту под дулом калаша и ночуя в поле.
Хуй знает,сгоняли в геленджик,тряски не заметил едется норм.
остановили один раз в Краснодаре на посту,вежливо поинтересовались куда и на сколько,осмотрели салон и пожелали хорошего пути и прекрасного отдыха
Ночевали в Воронеже в отеле.
Ехали на гнилой хламидии Е34 с М30 без обоих бамперов
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
и это кстати куда приятнее чем 30 часов трястись в тачке высматривая воронежских дпсников в кустах, писая в стаканчик на ростовском посту под дулом калаша и ночуя в поле.
Ой только сейчас заметил эту смешную заметку)))))
Оставлю без комментариев, в великом видимо ещё сильны страхи из 90х :rollingfloor:
Цитата:
Сообщение от rukez
Не хочу тебя огорчать, но чиповыми курортные дачки в этой стране не были ни при какой власти
Дешевле сразу купить в болгарии, в те же деньги что крым влезает португалия
Ценник очень даже,но.....
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
вот где прекрасно дружочек
Сам не был,но рассказывали: в местных кафе "У Лены", "У Палыча" и тд, русские отдыхающие в тельниках(в основном сибиряки), начинают с утра в тридцатиградусную жару жрать водяру, из окон кафе орет Стас Михайлов или "Владимирский Централ". В общем из Иркутска можно наверное было и не улетать И в основном публика такая. Нахуй такой отдых. Я лучше реже-но на Сардинию,Тенерифе,Каталонию и пр
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу