кстате.. вполне себе!.. где увидеть?
буду девок пугать, мол если не дадут то щас приедет мой занятый на съёмках друг и вот что будет дальше..
Цитата:
Сообщение от vlom
смайл пора в Корифея переименовать
я не против, но я и не согласен.
считаю это общественным достоянием растамЭнов, к коим корифей явно не относится хотя, был момент когда я из-за обилия этих смайликов искренне полагал что он яростно дубасит бошки перед тем как зайти на форум
Самая сексуальная женщина Латвии — Симона Кубасова
Цитата:
Латвийское издание популярного мужского журнала FHM составило Топ-100 самых привлекательных женщин Латвии и за рубежом. Самой сексуальной признана участницу шоу «Латвийская принцесса — 2» Симона Кубасова.
Девушка только что получила диплом бакалавра: «На прошлой неделе случилось все сразу — я закончила университет, победила в конкурсе FHM и еще у меня был 21-й день рождения!» — поделилась радостью с читателями журнала Симона, которая мечтает стать писателем и сейчас работает сразу над двумя книгами.
Раньше она писала для различных латвийских изданий, однако, по словам Симоны, в журналистику она уже наигралась и теперь готова заняться более серьезными вещами — семейным бизнесом. Ее семье принадлежит сеть из более чем 40 зоомагазинов по всей Латвии. Кстати, ее сестра Диана также была участницей шоу латвийских принцесс, только в первом сезоне. Она в топе FHM заняла 4-е место.
На втором месте у латвийских мужчин актриса Джессика Альба, на третьем — Меган Фокс. В первую десятку также попали самые сексуальные женщины по версии латвийского FHM: Монта Зуке — она победила в 2010 году (7-е место) и редактор латвийского Cosmopolitan Санта Кристиана Замуэле, которая была признана самой сексуальной в прошлом году. Актриса Агнесе Зелтиня открывает вторую десятку — она на 11-м месте, в Топ-30 вошли певицы Лили, Элла и Линда Лин, на 55-м месте телеведущая Анна Розите, на 95-м — выпускница шоу O Kartes Akadēmija Лиене Брикоуска.
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman