А никто себе джет блэк не хочет?на гарантии,чот пиздец он затирается
Поменялся бы на матовый,или предложите цену,может продам нахуй
Купил в ситилинке в ноябре
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Да хуйня это все.Не было у меня никогда проблем с айфонами,может потому что они все были новыми.На день всегда хватает телефона и вечером ставишь на зарядку просто по привычке.Если сидеть не вылезая в играх,то конечно все будет садиться.Неоднократно семерку уже забывал ставить на ночь,и следующий день с 35% проводил спокойно.
Diamanter, 3-4 дня без подзарядки после смены аккума
аккум какой то увеличенный ставил что ли?
Цитата:
Сообщение от vlom
чет подозрительно. у мну 3х летняя батарейка день держит
хз.
у меня тема такая, заряжаю вечером до 100%, отключаю инет (и мобильный и вайфай), сплю до утра, утром в батарее ~60% заряд. Я хуй знает что там происходит, приложений левых нету, игр нету, хуйня какая то.
И даже если утром зарядил - часам к трём-пяти садиться. И это притом что голосовую связь я на нём вообще не использую. Только мессенджеры и инет немного.
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Да хуйня это все.Не было у меня никогда проблем с айфонами,может потому что они все были новыми.На день всегда хватает телефона и вечером ставишь на зарядку просто по привычке.Если сидеть не вылезая в играх,то конечно все будет садиться.Неоднократно семерку уже забывал ставить на ночь,и следующий день с 35% проводил спокойно.
У кореша айфон новый, я свой самсунг тоже новый брал в этом году, в январе. Так что не только ты новые мобилы покупаешь.
хз.
у меня тема такая, заряжаю вечером до 100%, отключаю инет (и мобильный и вайфай), сплю до утра, утром в батарее ~60% заряд. Я хуй знает что там происходит, приложений левых нету, игр нету, хуйня какая то.
Это не нормально.
Новый айфон 5s держал день, разговоров много, немного интернета, игр и музыки нет.
Недавно по совету Вадима купил себе сяоми 4х. Держит 2 дня спокойно. Позавчера откатал 4 часа на Игоре, телефон был в наружнем кармане, процентов на 5 упал заряд. Ну и вообще по ощущениям сильно дольше. Особенно заметно при использовании Я-карт в режиме навигатора.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5