был замечен при повороте с народной на дальневосточный пепелац, жена ехала и решила сфотать...я ей сказал надо было ещё и поморгать или ваще отжать к обочине
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Да Вовощ, но он на 30ке ездит, а вот про 21 мотоспорт не помню, но упоминания были. Поищи...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сегодня на Косыгина у магаза Народный где-то в 12-30 был запален 28-ой цвета Шампань с нашей наклейкой.
а вечером, в 21-30 на углу заневского и Энергетиков на разворот еще один 28-ой с номером 028
кто все эти люди?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Серый е21 с нашей наклейкой, красный модный е21 с нашей наклейкой и черный е21 с пламенем спереди (возможно тоже с наклейкой) - это вроде как машины Этьена и его брата. Хотя серая вроде продавалась.. Но ее дальнейшая судьба мне не известна.
седня замечен красный авдокабр без крыши на углу орджоникидзе и гагарина
рукеззз?
ну наконец-та мну хоть кто-та спалил
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru