Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Snakefu, а что? сейчас свободно? Я жену возил к 5-ти очередь занимать к 5-ти - так уже 19-ая была )))) И было это в 2012 году......Мне тоже пора новый делатть...а то очень в отпуск хочется, и не ограничивать себя нашими родными пенатами ))))
ЗЫ я правда что-то упустил и сейчас проблем нетт?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Paranoic, можешь в личку скинуть что да как?
Там и в будние - очередь с 5 утра занимают...а в субботу ваще страшно представить...ночевать с пятницы чтоли там?
хз
приехали на ТЕкстильщиков, сдали, через 2 недели забрали.
делали мелкой в районном ОВИРе, приехали спокойно сдали, через 3 недели забрали.
все без очередей, без драк
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Просто я тот вариант забыть не могу...когда жене делал "по-честному" )))) реально привёз к 5 утра...а вышла она около 12-00.....и в целом майдан отдыхает по количеству народа. Хотя сейчас не знаю....
acvolinn, Вам просто сильно повезло
Это как машину ставить и снимать в районном МРЭО, я в субботу приехал, блеать! ни одной машины на осмотре, а в зале сидит 1 человек, я охуел
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Snakefu, ну....я свой XC90 также оформил...приехал на посмотреть в 16 часов в субботу......сторговал....показал деньги - поехали оформлять, а работали до 17-00...успели, а вот с женой не везло никогда
Snakefu, ну я жене тоже сделал быстро в НЕгосударственном ))) Но не копьё это стоило конечно......Просте мне везло...мож и с загранпаспортом повезёт? )))))