Я как раз с отцом перед его смертью по врачам поездил. И с полицией столкнулся и все прелести этого днища ощутил. Это ёбаное говнище, которое не стоит ни копейки.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Да и если так все плохо-то вроде границы открыты. Едь куда хочешь. Хоть в Тай,хоть в Штаты,хоть в Гейропу. Никто не держит. Какие проблемы? Вот АБС по-ходу ищет где халява,где пособие и можно на диване лежать и попивая пивас рассуждать о судбе Крыма и прочего,какие кругом пиздюки,а он Дартаньян весь из себя
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Прописанные правила? Тут надо знать что ты под этим понимаешь?
хотя бы институт частной собственности. вот эти ларёчки в моркве.
ну и хреновация как-то не спроста затеяна. аварийные дома расселяли и при лужке без всяких специальных законов.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Да, у нас охуели в край,
ключевые слова.
ну и про окна овертона я вам закидывал.
то есть таскание олимпийского факела по всей стране за деньги налогоплательщиков воспринимается уже, как милое чудачество.
18ти-летние вообще считают, что всё заебца, и россия -- страна возможностей.
ну и вектор развития очень туманный. это уже не лоббирование, это какой-то оголтелый маразм.
кому нужен закон яровой, какому бизнесу? производителям винчестеров? так в РФ винчестеры не производят. то есть закон пролоббиравал иностранный бизнес? берём бритву оккама, и понимаем, что закон этот -- просто дорогостоящая дурость.
вот этот вот вектор развития больше всего и смущает.
продолжаем огораживацца -- получаем КНДР. я в ссср обратно не хочу.
а чтоб отдать крым -- это новый горбачёв должен появицца, с новой перестройкой. я и в перестройку тоже не хочу.
Мне вот просто некогда смотреть Киселева,Соловьева и прочих.
а их и не надо специально смотреть.
информационный фон идёт такой мощный, что охренеть.
про "денег нет, но вы держитесь" и часы пескова я вообще на анекдотах прочитал.
и сюда 98% bbc закидываю -- новостной, тащем-та, сайт.
а их и не надо специально смотреть.
информационный фон идёт такой мощный, что охренеть.
про "денег нет, но вы держитесь" и часы пескова я вообще на анекдотах прочитал.
и сюда 98% bbc закидываю -- новостной, тащем-та, сайт.
"проще" не значит "лучше"
Дурень думкой богатеет(с)
Твой ббс заточен на обычный рейтинг новостных колонок! Куда вливается сопутствующая реклама!
Грубо говоря, тупой поиск идиотов на ключевые слова, в твоем случае, эрекция наступает на фразу- крымнаш!