если бы нокия перезапустила 3310 то продала бы в 10 раз больше за одну неделю
Так "они" перезапустили же весной или летом. Только хуйню какую-то сделали.
PS: недавно пацаны подарили баблишка на ДР, добавил немного и купил себе SE 128gb. теперь у меня два одинаковых на вид черных айфона - для двух симок Наконец-то избавился от андройда на второй симке.
Кстати купил в связном. с оплатой через инет был скидос - вышло в 26500. А потом посмотрел - у меня на этот квартал оказалась повышенная категория кэшбека у тинькова на него - так что еще полтора рубля вернется. Итого за 25к я купил его получается в абсолютно нормальном магазе, белый и пушистый. В тот же день. Приехал и забрал просто. Мне нравится
Кстати купил в связном. с оплатой через инет был скидос - вышло в 26500. А потом посмотрел - у меня на этот квартал оказалась повышенная категория кэшбека у тинькова на него - так что еще полтора рубля вернется. Итого за 25к я купил его получается в абсолютно нормальном магазе, белый и пушистый. В тот же день. Приехал и забрал просто. Мне нравится
Сделал все точно так же
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
что автозамена вполне может быть адаптивной и учитывать то, что ты обычно пишешь
вот тут кстати я не очень понял. Когда у меня был сони на андроиде, он часто предлагал слова которые я часто пишу как только я ввожу первую букву. Например, я часто оправлял свою рабочую почту, и как только я вводил i , он сразу мне предлагал info@teh-comp.ru техкомплект ш. рев 58. В общем было реально удобно.
В айфоне такого почему-то нет. Хотя вроде там же можно другую клаву поставить, или нет?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
я уверен что в почтовом приложении ты если будешь начинать вводить какой-то частый адрес, он тебе тоже его подставит.
тут же важен контекст. нахер он тебе при написании смски будет е-мэйлы подставлять? это же не логично.
я просто стандартной почтой мало пользовался - мне она не понравилась по ряду технических параметров. поэтому для гугловых акков я юзаю gmail. а для эксченджа на работе юзал аутлук.