Каждый день нужен ип68? Если раз в году можно для этих целей дешёвый андроид купить водонепроницаемый.
Да, блять, он нужен каждый день минимум 5 месяцев в году, вы заебали
Дешевый андроид не вариант - мне нужна с собой вся лабуда, что у меня на трубке - я трубкой работаю.
Я не полоскаю его в воде, и вряд ли уроню(за все годы - один раз захлестнуло водой случайно), но сама возможность совершить ошибку мне дорога - часты ситуации, когда надо просто прыгнуть в воду - не раздеваясь и не думая. Обычно я успеваю автоматически выбросить телефон на палубу/берег - но вполне возможна ситуация, когда я забуду это сделать.
Ну и да - я люблю лежать в ванной с телефоном. Сейчас заебываюсь так, что бывает вырубает - и здесь бы эта фигня пригодилась
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Diamanter, все просто, 8 это тот же 7 только чуть помощней - смысл за ним гнаться если через пару месяцев выйдет НОВЫЙ Х? а вот очереди будут когда запустят продажи этого самого Х
ВАДИМ 53, просвяти Хочу маман телефон обновить. Смотрел на айфоны. Но чёт начал на ксяоми засматриваться, т.к. сейчас у неё сони на андроиде, и вроде как она им довольна. Какие модели смотреть? Сильно крутой как бы не надо, немного интернета, менеджеры, ну и чтоб не лагал в общем. Размер желательно в пределах 6го айфона, хз какой он там, не лопата короче
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
если бы нокия перезапустила 3310 то продала бы в 10 раз больше за одну неделю
Цитата:
все просто, 8 это тот же 7 только чуть помощней - смысл за ним гнаться если через пару месяцев выйдет НОВЫЙ Х? а вот очереди будут когда запустят продажи этого самого Х
10 это типа 8плюс, в формфакторе 8ки 10ки пока не будет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru