да я не в претензию, просто по фото как будто щель рядом с фарами сильно больше чем на стыке крыла и бампера рядом с аркой колеса. диванные подборщики бы сразу отсеяли перефоткал бы что ли. хотя хз конечно как панамы продают, может странные фото в цене
Скажу больше, порой в пробунах да же "Газ" на автомате заебываюсь нажимать.
Бери ваг - там в бомжике можно дергать подрулевой круиза а в жирном он сам едет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
в отличии от всякого говна- БНВ сам едет как газ отпускаешь. другую логику мне не понять
Ты не понял - в пробках педали не нужны - включаешь радар и тачка едет за машиной впереди - когда тачка впереди останавливается, твоя тоже, если у тебя есть слежение за разметкой, то твоя трогается сама, когда машина впереди начинает ехать и подруливает по разметке, те в пробке можно газетку почитать , если слежения нет то после простоя больше трех секунд машина ждет от тебе подтверждения что ты готов ехать- надо жамкнуть подрулевой и она снова сама ехает - с газеткой сложнее но тоже можно
По сути дистроник с нормальной работой на низких скоростях
Риальнэ суперическая опция, даже прикольнее кейлеса
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
запись в Риге была на две недели на стенд- у нас в Питере не было его тогда- я и забил.
Но мне след. владелец отзвонился- ему в Питере в итоге сделали инициализацию- и все работает
Дистроник на каждой второй трехе- неужели закупились стендом.
Но щас я зацениваю дистроник- зря тогда не сделал.
ВАДИМ 53, если увидишь где-нибудь- вдруг можно как-то сделать, чтобы после 3-х секунд дистроник не стоял, и не надо было джойстик гладить- было бы охуенно.
Эта логика никак не зависит- есть у машины асисстент перестроения, или нет- ему похуй- ты постоял больше 3 сек, все, гладь джойстик на руле
Но мне кажется, тогда совсем на дорогу перестанешь смотреть- и так расслабляет- небезопасно как-то.
Последний раз редактировалось shum, 16.12.2017 в 14:49.
rukez, ты не понял, даже у Шума на е60 2004г это всё было
ваще прикольно когда где-нибудь читаешь щас про "передовые технологии"- вроде там проекционного дисплея, или системы подавления кренов и тд и тп- пиздец, как давно немчуры все это сделали вдеваешь монокль, и такой "пфффф, на моем ведре 2004 года это все было"
ваще прикольно когда где-нибудь читаешь щас про "передовые технологии"- вроде там проекционного дисплея, или системы подавления кренов и тд и тп- пиздец, как давно немчуры все это сделали вдеваешь монокль, и такой "пфффф, на моем ведре 2004 года это все было"
Алеш, автостарт у дистроников появился весьма недавно, именно без троганья руля и с подруливанием, и он таки привязан к разметочной камере
topol3.ru