лисы приходят к месту обитания людей лишь в случае заражения бешенством))))
их в последние годы дохуя стало, в прошлом году одна не далеко от дома родила 2х лисят, лисята мелкие бегали жрачку у людей вымучивали.
зайцев тоже много, сов. прошлым летом волки стаей ходили по соседней улице.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
В точку, ну только это все вместе с пружиной и прочей еболой.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
плюс - мы не знаем на сколько у него всё работает так, как в оригинале.
Работает всё, но не как в оригинале. Из-за смены "поколения" в мозгах.
Т.е. вручную с кнопочек.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Гниль - да, плюс в его случае - это полный пиздец, так как хз где брать нормальную кузовню.
Находка - кузовни до жопы. Крылья - 2.5, капот - 5, бампер - 3.
Главная проблема - леворульные двери (они отличаются по посадочным местам для зеркал). Ну 5-6 за живую.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Вся хуйня в том, что 3000GT турбо действительно сложно купить, их мало. Но дрова стоят 300. Живая - 1,5.
Дрова - от 400 скорее, нормальная 700-800, "новая" 1.5+
Цитата:
Сообщение от Волшебник
что Рая глуповатый диагональщик, который пытается сказать что всем надо ездить на старых помойках
Цитата:
Сообщение от Mark
Как уже говорилось, наше кредо не покупать дорогие быстрые машины, а стараться их объехать на автомобилях двадцатилетней давности Всё ведь, млять, в наших руках!
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Он там в репу пишет хуету про то, что моё ведро нихуя не умеет и не может, то есть у парня бомбит от того, что его мнение не разделяют. То есть налицо юношеский максимализм.
Это был не я
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Было п тройка-пятёрка свободных денег может быть третьей машиной и оказалась бы 3000ГТ. А может скай 34 гтр v-spec, а может ///M5 сарай, а может какая volvo R. Но скорее это будет 964, а лучше 901. Вообще без опций.
Ой бляяя Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Господа, поймите, вся эта концепция машины выходного дня - полная тотальная хуйня. Это как жить с нелюбимой страшной женой, а в редкие выходные, под предлогом рыбалки ездить к шлюхам.
Счастлив ты не будешь.
Господа, поймите, вся эта концепция машины выходного дня - полная тотальная хуйня. Это как жить с нелюбимой страшной женой, а в редкие выходные, под предлогом рыбалки ездить к шлюхам.
Счастлив ты не будешь.
всё можно сочетать, я 3 года подряд летом по погоде ездил либо на машине, либо на мотоцикле, ни каких проблем.
чуть позже опять планирую взять игрушкой на лето либо кабр, либо дукати
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
какая нахуй современная кроссовер-система. У тебя там такое же охуенное фуфло, как на пп е34 до 04.93. Работает - улыбаешься, не работает - ловишь рулем)))
вязкомуфта блять, принцип работы объяснить?
Цитата:
Сообщение от Dikiy
И на самом деле, что тебе этот пиздоглаз уперся. Есть другие машины, есть, только я не уверен, что они настолько неудобны и неремонтнопригодны, как твой датсун.
Красивая, быстрая, надежная, комфортная (для своего класса).
Про ремонтопригодность. За 2 года "зависла" на подъемнике она один раз, когда я трос коробки порвал. Всё остальное находилось просто на рынке в Кунцево (тип Фучика в Питере).
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Лыжи зимой - хуй, велики не зимой - хуй,
Опять мимо. Велик влезает спокойно, я на ней стиральную машину (узкую) возил. При складывании задних сидений места вполне.
Про лыжи - два метра не влезут, короткие спокойно.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
и ладно бы ты выкладывал мануалы, как ты чинишь или хотя бы устроено это неведомое на РФ)просторах чудо, нет, просто тычишь акт. Спойлером на каждом углу. Хуже Влома со своим керамическим дильдо.
Она просто ремонтируется в сервисе.
А активный спойлер это реально ахуенно. Нажал кнопочку и прилип к дороге
В контексте семейного авто - непоебота - новый кореец с каской и гарантией. Тратить семейный бюджет на поддержание "статуса успешника" путем вливания его в некролухари - ебучая циганщина.
Поэтому так и живём, без порток, но в шляпе.
всё можно сочетать, я 3 года подряд летом по погоде ездил либо на машине, либо на мотоцикле, ни каких проблем.
чуть позже опять планирую взять игрушкой на лето либо кабр, либо дукати
Я вот мотошколу окончил, экзамен жду.
Мот это другое. Я про эти влажные фантазии, типо были бы бабки, взял бы вторым\третьим авто. Или "я бы за такие бабки м-ку лучже бы купил"
Я такую хуйню постоянно слышу, только почему то никто ничего не покупает