щас пробил лазером все в темноте- один угол накосячили- там выше на 5 сантов- хотя сами утверждали что +-1 сант льют по нивелиру-все заебись.
везде так, кроме последнего угла- под вечер видимо расслабились.
кое-где опалубка была хуевая- буду завтра доебываться (приедут акт подписывать)- как-то буду по смете душить- придется цоколь выгонять с лицевой частью- буэээ блядь.
купил геодезическую рулетку еще- если завтра диагонали не сойдутся- ваще ахуею
shum, лазер пиздит.
Чел, что у меня делает, говорит что этот лазер так+- горизонт и вертикаль ловит, для отделки норм, а вот большие плоскости устанавливает водяным уровнем ( трубка с водой длинная прозрачная)
Ты на эту приблуду не ориентируюся особо, нивелир точнее будет ( если не китайский и откалиброван)
shum, лазер пиздит.
Чел, что у меня делает, говорит что этот лазер так+- горизонт и вертикаль ловит, для отделки норм, а вот большие плоскости устанавливает водяным уровнем ( трубка с водой длинная прозрачная)
Ты на эту приблуду не ориентируюся особо, нивелир точнее будет ( если не китайский и откалиброван)
там 1 мм на 10 м погрешность- я покупал пиздатый лазер вроде- не Бош
у гидроуровня точность вообще +- километр,нах его советовать?!Лазерный уровень всяко точнее будет при длинах не более 10-12м
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
тебя устраивают допуски гидроуровня? можно хоть на глаз,вопрос только в том,какие допуски устроят клиента?!
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73