С моей точки зрения наиболее важна не весомость и глобальность вашей стройки, а качество оформления. Т.е. не стесняйтесь давать подробные описания, выкладывать фотографии, цены, коды запчастей и т.п.
это от Fire
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
PS: насчет цен - если это часть нормально оформленного поста, несущего общекультурную ценность (), то проблем нет. Если кроме цен в посте нихуя нет и по сути это реклама или торговля - то действительно нахуй в купи-продайку.
Короче суть в нормальном контенте для людей
PS: насчет цен - если это часть нормально оформленного поста, несущего общекультурную ценность (), то проблем нет. Если кроме цен в посте нихуя нет и по сути это реклама или торговля - то действительно нахуй в купи-продайку.
Короче суть в нормальном контенте для людей
Боюсь, слишком много народу будет против предложенного тобой сноса ветки Берды. В таком случае, твою машину точно обоссут. Я как воспитанный человек, не хочу провоцировать конфликты, поэтому, не стану давать тебе взятку как администрации форума ради сноса ветки (какбэ)конкурентов. Пусть всё остаётся как есть.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Проблема это или нет - вопрос лишь щедрости твоего взноса
так и скажи, что задушился сразу
и не обязательно искать нелепые высокие оправдания. мы все понимаем
Ну да, я так вежливо съехал
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
за пицот? - данунах пообсуждать Фаера - бесценно, для всего остального есть Маэстро
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")