Ответ: Бочком по городу никто не хочет прохватить?
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
и тут Юра включил заднюю и чуть сикнул в штаны
да схуяли мне заднюю врубать? катнуться всегда за.
но так же у меня есть куча текучки и рутины. и поехать куда-то ночью чтобы потом выходные провести в кпз меня не улыбает
так-то тебя могут забрать даже за то, что ты посрать сел, припишут митинг, докажут что ты и ещё 1000 человек сели срать в одно время в знак протеста, например, и ворвутся к в квартиры с омоном и повытаскивают вас, даже жопу подтереть не успеете
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
К окею лучше не соваться, там палят обстановку, местные сказали уже пробовали кататься, копы сразу приезжают. На обводном лифлянская улица и рядом в мромзоне можно покататься, но надо налегке туда ехахь, негде там вещи раскладывать
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
так-то тебя могут забрать даже за то, что ты посрать сел, припишут митинг, докажут что ты и ещё 1000 человек сели срать в одно время в знак протеста, например, и ворвутся к в квартиры с омоном и повытаскивают вас, даже жопу подтереть не успеете
чего доебался? едь сам в выходные у окея на москвоском тренировку устрой. и народу побольше позови. отпишешься потом, как все прошло, интернет-герой
Цитата:
Сообщение от Fire
чего доебался? едь сам в выходные у окея на москвоском тренировку устрой. и народу побольше позови. отпишешься потом, как все прошло, интернет-герой
я могу , в воскресенье игра на стадионе химик, так как раз можно потрениться взять маркеры пейнтбольные и 5-6 человек в засаду посадить, менты приедут обстрелять-прикрывая отъезд главное только самим до омона свалить, а то трололо будет
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Цитата:
Сообщение от Angel
блять
"Извольте нахуй пойти" распечатаю и повешу на двери в админскую
Пхахаха))) ебальничек мой эпичный незабудь распечатать, он как никак придает нужного колорита))))
А на счет покатушек, в пятницу с Кренделем вечерком поедем исследовать город на наличие интересных мест, впринципе таковых уже много набралось, есть даже целые улочки не используемые с клевыми поворотами и промзоны, так что съездим глянем как там обстановка сейчас
__________________ 740 Е23 корч - в процессе
Последний раз редактировалось Quazar, 15.08.2013 в 13:24.