Ответ: Кодирование электронных блоков BMW в NCS Expertentool
genche, купи бобра, 2кр не такие уж и большие деньги, там всё просто для твоей машины, ошибки на русском, кодировки делаются выставлением галочек...........
очень удобная штука для пользователя уровня юзер
жаль она к е60 не подходит
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
genche, купи бобра, 2кр не такие уж и большие деньги, там всё просто для твоей машины, ошибки на русском, кодировки делаются выставлением галочек...........
очень удобная штука для пользователя уровня юзер
а он мат присутствия умеет гасить?) это тоже не сработало, почему то. маты отключил, разъем скинул (может не тот? ), сверху у люка "пасс аирбег офф" погасло, и мужик беременный погас, но только стоит перезапустить мотор и беременный мужик снова со мной на верху у люка все ок, типа подушка работает.
ага, я читал, но у меня есть трабла, мой старый ноут, под который покупал шнурок с инпой и дисом, сдох и я купил новый, но он сука на восьмерке, еще и 64 разрядной. и суть в том, что какие сборки бы я не ставил, работает что-то одно, либо дис, либо инпа я переставлял раз 10 точно, потом меня это заебало и я забил
кстати, может есть у кого ссыль на крайний русский дис с инпой, чтоб проверенная и работоспособная, я готов наверное опять поиграться
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от genche
а он мат присутствия умеет гасить?
да.
Цитата:
Сообщение от genche
я переставлял раз 10 точно, потом меня это заебало и я забил
ты думаешь у других както иначе?
сделай виртуалку, загони туда ХР, забудь о проблемах
правда не совсем понятно как дис работающий под виртуалкой линукса будет работать установленным ещё и в виртуалку ХР, ещё и с эмуляцией GT1
на твоём месте я бы не дрочился, а купил бобра
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ты думаешь у других както иначе?
самое забавное, что на старый ноут я все поставил с первого раза и все заработало я сам тогда очень удивился) но мне пиндос-продаван попался ответственный, там установка была на столько подробно расписана, что чтобы криво поставить надо быть уникальным оленем)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
сделай виртуалку, загони туда ХР, забудь о проблемах
в этой долбаной восьмерке еще и винт как то по уебански размечен, что не сделать толком нихуя
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
да.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
на твоём месте я бы не дрочился, а купил бобра
так и поступлю, наверное. а инпа пусть ждет покупки Е71
где его искать? тупо яндекс?
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!