Сегодня на массаж настроения уже нет
А на чай заезжай
Цитата:
Сообщение от bazil750
ЙУРО ? А почём ? Чем владеешь , а или ?
Предложение касалось только Тоши
А ты кстати чего так оживился то? Уже не первый раз ты возбуждаешься тут от малейших намеков на гомосятину. Как-то странно и не очень понятно для меня. Раскройся нам
А ты кстати чего так оживился то? Уже не первый раз ты возбуждаешься тут от малейших намеков на гомосятину. Как-то странно и не очень понятно для меня. Раскройся нам
Не угадал Просто однозначно смешная тема , имхо Особенно когда все начинают неистово от этого открещивацо и глумиццо над ахтунгом Да кстати , что у вас с Тошей
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Совесть, сука... Не берут. Даже в качестве подарка И не потому что ее нету, а потому что все вокруг такие совестливые, что песдетц.
Зы. Администрация у нас быстрая.
Только многие уже на М, а тем более на БМВ хуй положили.
Ну а при чем тут это? Тема была в том, что я быстро перенес топик. Ну а я типа вот сказал что вдохновлен мощью и скоростью эм павер
Высокооктановый бензин течет в моих жилах, 24 клапана заставляют колотиться мое сердце с частотой 7250, равнодлинный паук способствует благородному звуку моего выдоха/выхлопа/... (выбрать по желанию, вкусу, фантазии ), многодроссельный впуск позволяет наполняться моим легким очень быстро и в полной мере.. Вот только ванос сука порой заставляет подкашливать.