Ты пойми, я ничего против как бы не имею. на вкус и цвет фломастеры разные, НО кто тебе сказал что твой выбор единственно правильный? а Шумовский, например, нет? У каждого из них есть свои плюсы, свои минусы.
Абсолютно согласен.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Ты пойми, я ничего против как бы не имею. на вкус и цвет фломастеры разные, НО кто тебе сказал что твой выбор единственно правильный? а Шумовский, например, нет? У каждого из них есть свои плюсы, свои минусы.
Он же четкий пацанчик, аргументировал выше
"Опиль поганый"
"Машины хлам"
"Ощущения кач-ва нет"
"То что у БМВ в порядке вещей, у других мега-тюнинг и мега-спорт"
"Кузова тех лет живее в разы"
"ездят и ездят по сей день" на радость владельцам
"все оригинальные и стоят неадекватно"
"гораздо охуеней упакованная старая семерка v12"
Что ни аргумент — не в бровь, а в глаз В шоколадный
В том и дело, что вроде все целое так нет же, в жопу удар.... Реально не битых машин, в состоянии близком к хорошему/идеальному осталось по пальцам пересчитать и у кого они есть - их не продают. Ясен же овощь что на БМВ старом в хорошем состоянии комфортнее чем в новом опеле, именно по ездовым качествам. То есть тише, мягче, быстрее... но салон ведь полюбому уже затерт, как его не перешивай, да и внешний вид той же приборной дости староват, откровеннно. Нет, вы не подумайте, я сам на 4-ом пассате езжу, до этого на ауди 44-ой ездил - очень комфортная машина была. Но меня не покидало ощущение что их время прошло.
Сейчас подбил документы из сервиса, по стоимости обслуживания купленного в хорошем состоянии пассата - офигел, дорого. Посчитал сколько я бензина сжег - тоже офигеть дорого. Возможно когда-нить дорасту до статуса когда это считать не придется. Я все это без лукавства написал, никого обидеть не хотел.
ну извините, в жопу меня догнали, я не виноват, справка есть
да и починим
а салон конфетный, кожа эта, как её, walknappa... а обычная серая кожа, она да, как правило, убита совсем
обслуживание любой неновой машины стоит денег, но для 750 этих денег не жалко, она их отдает с лихвой в виде ощущений
Хммм... наблюдение: походу БМВ из иномарок наиболее подвержена всевозможному колхозу (в народе - тунингу )! То мотор слабоват, то тормоза, еще бы на подвесочку кит, да еще и обвесик какой-нить
Остальные такие неприхотливые что ли? Или может просто машина поновее уже это все имеет?
Почему абстрактное? Могу ряд авто с 1.6 назвать, которые в городе едут значительно быстрее 325е30 и уж тем более 750е32
а вот это вообще мимо кассы, если ты, например, на фокусе 1,6 доедешь по городу куда то быстрее, чем я на бмв 750, то это говорит только о разном уровне водительского мастерства, но никак не ставит фокус выше семерки
Двери скрипят? Завывание термомуфты на разгоне слышно? Глушитель, перегретая(при норм. езде ест.) АКПП?
Е32 на порядок шумнее любой новойсреднестатистической совр. помойки любого произв.- выделил, чтобы не дописывать в каждом пассаже.
Цитата:
Сообщение от dumax750
просторно
Я хз, может ты карлик, но "просторно"( не сзади, спереди) это вообще не про БМВ- хотя я это отношу к плюсам
Цитата:
Сообщение от dumax750
хорошо едет, хорошо тормозит,
Сравнительно с чем? Говоря о 750, стоит всегда это конкретизировать- особенно про абсолютно неприличные для совр. а\м тупняк АКПП и гидравлику тормозную вспоминая
Цитата:
Сообщение от dumax750
летом прохладно,
Летом прохладно ценой безумного расхода топлива и снижения динамических качеств до неприличного уровня- это при условии исправности системы охл., доп. вент. итд итп , а на неиспр.- ценой последующего ремонта двигателя\АКПП осенью
Цитата:
Сообщение от dumax750
зимой тепло
Вот не буду здесь расписывать многочисленные родовые дефекты ( вполне очевидно, хорошо Вам знакомые) системы отопления на 32\34 кузовах и отопителя Бер на 750 в частности- здесь любая корейская помойка даст сто очков форы.
Цитата:
Сообщение от dumax750
которое (ощущение) бывает только в старших мерсах и бмв
Ощущение с червоточинкой
Цитата:
Сообщение от dumax750
либо все бедненько, либо какой то китч и уебанство
Советую проехаться по салонам- посидеть в новых Легасях, Мондео, Ауди всяких
Оно конечно полезно каждое утро перед зеркалом повторять "я самый обаятельный и привлекательный" , но надо уже как то в соответствие с реальностью приходить
Цитата:
Сообщение от dumax750
ну вот нет места, где доебатся можно
Ещё один идеальный(с) автомобиль? Уверен, что по рез. осмотра появится обоснованный список работ и з\ч тысяч на 30-40 рублей.
Цитата:
Сообщение от dumax750
она мне не больше 8000баксов обошлась
Либо пиздёж, либо машина помойкой и осталась Можно увидеть список выполненных работ\ з\ч с указанием стоимости?
Цитата:
Сообщение от dumax750
за месяц не считал, шоб сука, не огорчаццо лишний раз
эээ... вот скажи ты сам лично пробовал вектру а купить например? я как то знакомому помогал искать вектру а, вот хотелось ему это ведро... все в мясо гнилые насквозь, 34/32 кузова тех же лет живее в разы
Я сравнивал, покупали и вектру а и 34й кузов в течении года. Сравнивать их сложно ибо цена в 2-3 раза отличается(не эти конкретные, а вообще в среднем по рынку). Состояние было примерно одинаковое. В итоге, могу сказать что машины по надежности разительно отличаются. Вектра прогнила за год очень сильно, много чего поменяно и все равно ломается, хотя человек ездит во много раз аккуратнее и спокойнее меня. Вектра однозначно дешевле, но я не готов был бы в нее вложить даже тех денег, которые вложил в свою 34ку. Просто неинтересно.
на фокусе 1и6 куда угодно доедешь быстрее чем на 7писят
Бля, да откуда такие утверждения, что обычная бюджетная помойка с атмосферным 1.6 быстрее чем е30 2.5 или 750 по городу? Имхо по городу скорость передвижения зависит не столько от мотора и размера машины, сколько от отмороженности прокладки, толщины кошелька и наличия корочек. Дайте синие номера, я вам на любой машине нахуй проеду быстро через весь город. Понятно, что точно так же можно проехать и без синих номеров, но я лично не решусь на это. Дорого да и порой больно...