Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Ждёмс с нетерпением... С победой естественно!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сижу в нейтральных водах, около дютика
Жду пацанов. У S540 навернулся патрубок. Они там прыгали выполняли экстренный ремонт системы охладждения. А я катался по выборгу с целью скоротать время
Вроде они уже на подлете к границе. Всем привет
Цитата:
Сообщение от Senya
Fire ,с тобой должен был бы быть,епть, Я...
зы: с вами хочу,пипец...
Сеня, ты здоров? Хватит так навязываться, а лучше сделай пока суть да дело загранку и весной, ты на Своём! авто поедешь толпой с ОРС'ами...
ЗЫ Не только ты один хочешь...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Fire
Разбили 38ой кузов, немного помяли эмпять , я срезал себе адваны местами
Слава России!
А по сабжу молодцы! Суровые орковские гонщЕГи
Орковские гонщЕГи настолько суровые, что выступают в гонках на том, на чем страшно даже за хлебом в соседний двор съездить
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Цитата:
Сообщение от Senya
Как у тебя впечатления от кольца?
Ох-ох-ох-ох-оххуууительно!
Трасса очень прикольная. Правда так до конца и не вкатался в определенных местах. Сложная, с перепадами высот. Надо было бы конечно пешком по ней погулять...
30ко решает вопросы. Ебашил по 30-40 минут непрерывно. Даже виду не подала, что ей тяжко