страховым агентам верить не хочется - они что бы страховку впарить чего угодно наплетут и напечатают. а потом ведь прилипнуть можно, когда по осаге в выплате откажут..
бля, ты вообще хоть во что нибудь хорошее в людях веришь?
бля, ты вообще хоть во что нибудь хорошее в людях веришь?
ну страховщикам верить это ж вообще гиблое дело.
к сожалению сужу так по собственному опыту.
последний яркий пример весь водоворот в Чехии... ебали мозги адово, на телефонах провисел хуй знает сколько, денег въебал. в итоге только время тянули, а когда поезд ушел - нахуй послали. причем этой динамой выставив меня еще на дополнительные бабки..
Diamanter, ты то в теме еще или чо? нахуй левые рты кормить
спасибо)) но я уже нет, давно завязал, набегался, хватит.
Цитата:
Сообщение от Fire
ну страховщикам верить это ж вообще гиблое дело.
я не знаю чего там в Чехии, это несколько другое всё же. наебать конечно везде могут, но откровенного наебалова вроде уж нету, ты ведь не в ларьке на юноне страхуешься в любом случае. приди в нормальный офис или к знакомому агенту и на 90% ты получишь достоверную информацию..
а я тебе ее и так сразу могу сказать, эту информацию - нахуй тебя пошлют при первой же на то возможности
меценатов нет и мотивация отделов урегулирования убытков сам понимаешь не в пользу застрахованного.
человек, который занимается (или занимался) страховками в этой конторе - либо слишком невнимательный, либо просто баран. Имею проблемы с прошлогодним полисом. (в талоне ТО тоже косяк) Выводы делайте сами, пользуйте проверенными людьми и не ведитесь на хуету.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true