Ответ: 16.01.2010 в 21-00 "Старый Новый год" by "PitStop"
Ребят, все не совсем корректно поступили в субботу, один наехал, другой ответил, а остальные стояли и молчали... Но смысл развивать сейчас флуд и жаловаться на кого-то???
__________________ Какова бы не была жизнь, хорошая или плохая, секса хочется всегда одинаково сильно. (с) bash.org.ru
Цитата:
Сообщение от kol
k0shka
Кто наехал то? Давайте разберемся
ну можно начать с того - что хотя бы просто не прилично посылать человека на "йух", особенно если ты его первый раз видишь... это я про себя...
а в целом, фраза: "*бало что ли Ди-джею набить?" обычно ни к чему хорошему не приводит...
это все ИМХО, в конце концов имею право)))
__________________ Какова бы не была жизнь, хорошая или плохая, секса хочется всегда одинаково сильно. (с) bash.org.ru
Ситуация.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
k0shka, диджей и тамада самый опасные профессии,это знает каждый,учитывая если у тебя специфические предпочтения в музыке и вокруг пьяные люди которые не потерпят когда им в уши срут
Цитата:
Сообщение от k0shka
"*бало что ли Ди-джею набить?"
У нас свободная страна,можно что хочешь говорить Диджей может тоже сказать:"Набить что ли ебало слушителям?"
Цитата:
Сообщение от k0shka
не прилично посылать человека на "йух"
К сожалению по другому сложно передать эмоции обычно вложеные в эту фразу
Цитата:
Сообщение от k0shka
а остальные стояли и молчали
Это уже предъява. В том числе принимаю и на свой счет. Сформулируй конкретнее тогда уж
Цитата:
Сообщение от k0shka
а в целом, фраза: "*бало что ли Ди-джею набить?" обычно ни к чему хорошему не приводит...
Может и была (Леха не отрицает, но я сам не слышал, хотя я рядом сидел), но разве это повод женщине диджея подпрыгнуть и бежать бить ебало тому, кто это сказал? ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ БАБЫ? Зачем лезть то. Именно это все и усугубило ведь. Ну сказали про твоего парня плохо, ну иди ему донеси. Он же мужик, сам решит, мимо ушей пропустить (как Кол верно сказал, диджей должен быть привычен вообще к критике в свою сторону. глупо реагировать на все такие выпады), либо пойти поговорить.
В любом случае все как-то смешно и наивно, что даже перетирать глупо...