Оно горит по жаре, воняет, угорает, и у меня гидрики на нем стучали мама не горюй.
Что то у меня на исправных моторах оно не горит и не воняет,да и льем мы его всем поголовно,в любые авто,амг эмки хуемки,ни у кого нареканий нет,кроме усосов,у которых оно почему то куда то девается и дело конечно же не в конченном моторе
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Один единственный негативный отзыв я слышал из первых уст,от типа на выебанной калдине,у него оно тоже и горит и греется и угорает,мотор стучит(на любом масле)в трубу летит литрами,а проблема в вольфе,да
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Ну скорее факт) у меня и ликви жрала и мобил, поменял кольца с маслосъёмными колпачками и жор улетучился) за 3000км на скоростях по м4 130-170 кушало 100-200 грамм
__________________ and everything become so clear...
rukez, я то понятно не механик а вот моторист по м50 и иже с ними сказал отработка и советовал погуглить технологию его изготовления. Не зря же оно нищебродское...
И кончины и перебраные ездят на ликви и не жужу. По своей опять замечу, как поменял его - зашелестело. Проеду пару тыщ, скажу про угар. Paranoic, только щяс подумал чета. В какие такие эмки вы вольф льёте? Наркоманы чтоли?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Кстати новая муфта действительно дует аж вой стоит и газетку разрывает к чертям. Рекомендую превентивно менять ее, если жизнь связала со старым бмв.
с новым радиатором вполне успешно ездил без нее, даже в +40 хватало одного кондейного пропеллера.
без кондейного на светофорах грелось до 105
поставил электровентиль и нихуя никакого гула теперь, заебок
Единственный путь ездить на нормальной бмв это собрать все в состояние как заложено заводом, бмв не жигули, тут нет ненужных деталей которые можно выкинуть.
Кожух на радиаторе выполняет роль вытяжки с радиатора, без него вязкомуфта тупо в пустую гоняет воздух под капотом сдувая пыль с мотора и не более того
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится