на самом деле цель начинает сходиться с фактом - седан не хотелось особенно в предверие зимы)
а жоповоз для всей семьи для поездок в Шерегеш по плохим дорогам где у меня сердце кровью обливалось на трояке пробираться да для буксировки прицепа с мотоциклом.
смотрел еще 4.8, но как-то не нашел)
А пневмоебля продолжалась
Теперь икс по утрам припадает на переднее левое колесо, и если пневма активна - накачивается и едет. Если нет - стираю ошибки (неизменное давление в ресивере(запрашивалось наполнение) и неПравдоподобный перекос) накачиваю и катаюсь. До проводки все добраться не могу. Но и не похожн на нее. Толи блок клапанов с конденсатом, толи травит гдето.
А пневмоебля продолжалась
Теперь икс по утрам припадает на переднее левое колесо, и если пневма активна - накачивается и едет. Если нет - стираю ошибки (неизменное давление в ресивере(запрашивалось наполнение) и неПравдоподобный перекос) накачиваю и катаюсь. До проводки все добраться не могу. Но и не похожн на нее. Толи блок клапанов с конденсатом, толи травит гдето.
Ну ты теперь больше меня понимаешь, как на Хонде после БМВ, не? Проблема БМВ не в том, что она постоянно ломается, а в том, что ее никогда нельзя починить до конца (с) - не помню, кто сказал из местных Наверное, Шум
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Проблема БМВ не в том, что она постоянно ломается, а в том, что ее никогда нельзя починить до конца
или...
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Проблема владельца БМВ не в том, что его БМВ постоянно ломается, а в том, что нет средств качественно починить её до конца
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий