Ну так-то и тебе плевать на того человека у которого отнимут машину
я могу легко оказаться таким человеком
Цитата:
Сообщение от Snakefu
а вот на погоны того, кто для тебя это делал, плюнуть не особо получиться
я приехал в МРЭО с продавцом на общих основаниях,переоформили,через некоторое время приходят приставы.......и почему я не могу плюнуть на погоны человека который выполнил свою работу плохо?
если же он делал это за деньги/через знакомых/еще какой-то мутный вариант,т.е. он знал на что идет....это опять таки его проблемы.......значит он посчитал.что эта сумма с лихвой окупант "падение" его погон
Перелом пальца в трех местах, вырван ноготь с корнем.
У Вас тоже сейчас яйца поджались? У меня каждый раз, как вспоминаю.
Ноготь с корнем- это самое "яйцасжимательное"
Как то на улице менял рычаг на Фиесте. и угораздило засунуть палец куда не следует. меедленно и чувством повернув рычаг- достаю палец. из перчатки торчит снятый ноготь.
Подумал, и сел в тачку, замотав палец тряпкой. незаметно отрубился минуты на три от болевого шока. потом еще раз основательно взбледнулось уже дома, когда отдирал присохшую повязку. переживал, что Фак неказистый будет, но ниче, наросло.
берегите ногти, парни!
играл на воротах в футбол и при ударе вытянулся за мячом попутно зацепив поляну мизинцем, естественно вывернув его в обратную сторону. Лопнули кости там какие-то и смещение. Сильной прям боли не ощущал, но мозг пытался периодически отключиться в течении полу-часа. Защитная реакция? Но блять от чего? мне к врачу ехать а я сознание теряю. хуета какая-то, был очень удивлен.
факт. с ногтем была такая же фигня. терпимая боль, адекватное восприятие ситуации. но первый раз в жизни отрубился. хотя весьма привычен и к болевым ощущениям и видам крови со всякой расчлененкой.