Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Есть у нас соседняя контора, прикололся вчера в ихнем магазе, посчитал мебель себе из деревянного массива. Чего-то 99761р меня не вдохновляет Посмотрим чего скажет их раб на распиле, если там будет тоже круто, то буду обзванивать контакты, которые мне накидали
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
там какие то хитрые и убогие на вид.. заказал ужо соньку простую.
а тебе шашечки, или ехать?
Они идеальны для выносных микрофонов и скрытого ношения. Плюс качество звука/программа, которую готовы признавать в суде, и время работы большое.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
а тебе шашечки, или ехать?
Они идеальны для выносных микрофонов и скрытого ношения. Плюс качество звука/программа, которую готовы признавать в суде, и время работы большое.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
есть отзывы о качестве работы? фотографии? как со сроками?
есть нужда сделать приличный встроенный шкаф по индивидуальному проекту.
Их сайт и адрес магаза там есть, можно приехать начертить и цену там скажут. Он мне половину зарядил, но я чего-то жоплюсь и хочу его до 30000р пододвинуть
А сроки я ещё не обговаривал с ним, мне просто не к спеху
Есть у кого завязки на расходники для СТО? Типа Вюрт или аналоги. Интересует всякая хуета типа очистителя тормозов, растворителя ржавчины (rost off), медной смазки CU800, силиконовой смазки, обтирочной бумаги и тд. Источник похуй, главное - чипово
Цитата:
Сообщение от Zipper
Есть у кого завязки на расходники для СТО? Типа Вюрт или аналоги. Интересует всякая хуета типа очистителя тормозов, растворителя ржавчины (rost off), медной смазки CU800, силиконовой смазки, обтирочной бумаги и тд. Источник похуй, главное - чипово
С Gagnsta пообщайся, может чего сможет тебе подогнать
Цитата:
Сообщение от Zipper
рано уволился. раз запасов расходников нетг
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба