Ответ: Итоги года 2010 на BMWorc. Номинации и победители.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Оно, возможно, жОстким выглядит и черезчур прямолинейным, но не одна Катя так относится к Маус.
Кто в теме - те поймут, они выводы для себя сделали.
Цитата:
Сообщение от Su4ka
мы не на литературном вечере были,напилась,сказала,как думаю в лицо,она меня давненько подзае..ла,а тут случай выдался сказать и если кому то нужны обоснования вэлком в личку,а еще лучше у нее спрашивайте
Запиливайте всё на чистоту, хуле уж, раз начали. А Маус потом свою точку зрения пусть выскажет. Говорите как есть, а то заебали эти скандальчики интрижки расследованьица
как мне нравятся приколы из серии "мы их ненавидим потому что! точка! они все говно! кто в курсе - тот в курсе"
почему говно, когда, зачем - никому кроме узкого кружка любителей не известно, но про то что только именно узкий кружок в курсе - обязательно надо упомянуть
основа тролленга, ёба! рукезу на заметку
Цитата:
Сообщение от VADOS
Кто в теме
Опять минитусы? Вы сами растягиваете тусовку на "кто в теме", "в личку" и т.п.,а потом удивляетесь, чего это такая хуйня творится
Цитата:
Сообщение от VADOS
Оно, возможно, жОстким выглядит и черезчур прямолинейным, но не одна Катя так относится к Маус.
Вот честно, я сторонний наблюдатель в этой теме. Вернее я не в теме видимо Но по всем вашим обильным слюням и поведении при появлении Маши на тренировках и тусовках, ни по кому из вас не сказать, что вы плохо к ней относитесь
Вы либо конченные лицемеры, либо запизделись
Цитата:
Сообщение от Su4ka
У меня есть свою мнение и своя точка зрения независимая не от кого
Я смотрю просто на факты. Твоя связь с Витей явно влияет на твои взгляды. Просто хронологически посмотри И не обманывай себя. Это вполне нормально, что ты разделяешь полностью или частично мнение с человеком, с которым так или иначе связываешь жизнь. Просто будь объективна
Цитата:
Сообщение от Su4ka
ты сам знаешь про кого я говорю и таких много,и многие не появляются тут по разным причинам.
Вот не надо пожалуйста эти "ты сам знаешь", "много" и т.п. Не конструктивно. Пиздец как лениво список написать? Или боишься что он хиленьким получится?
Цитата:
Сообщение от Su4ka
огорчена,что у вас такое представление о бабе года,а не рассержена.
Катя, ебтвою мать
ТЫ САМА, когда сидели осенью в моране, сказала "Баба года - однозначно Маус". Зиппер свидетель и еще кто рядом сидел. Не надо мне голову морочить, если у тебя там поменялось представление, могла своевременно меня уведомить, если хотела, чтобы я был в курсе.
А теперь хуле. Я вижу просто что она хорошо жжет и всем все нравится. Социально/тусовочной активности она в этом году проявился на мой взгляд на порядок больше тебя. Ты там в силу разных обстоятельств, в частности семейности (), не могла себе этого позволить или не хотела. Хуле теперь.
Про то какой там Маша человек - вы реально заебали. Баба года - это же не матка орка, вам с ней детей рожать не предлагается Чего так серьезно относиться то? Я хуею
Цитата:
Сообщение от Su4ka
и если кому то нужны обоснования вэлком в личку
Обсираешь публично, а обоснования в личке? Ну как-то не очень правильно имхо.
Но в личку закинь, хоть может пойму в чем замут
Цитата:
Сообщение от Su4ka
а чикс тим кончился давненько,так сказать не успев начаться,к сожалению.
Тебе не кажется, что ты сейчас КРАЙНЕ субъективна? Это к вопросу о разбитых детских грезах
Почему там, где на орке появляется "team", люди хотят изнасиловать это понятие до неузнаваемости?
Реальные вопросы к тебе:
1. Что ты вкладывала в это понятие?
2. Что ты сделала для развития этого тима в твоем понимании?
3. Что ты сделала, чтобы хотя бы это все двигалось пусть и без твоего участия, но в том направлении, как ты это понимаешь и как тебе этого хотелось бы?
Цитата:
Сообщение от VADOS
Кто в теме - те поймут, они выводы для себя сделали.
Короче выносить какие-то свои временные личные терки в глобальный масштаб и принимать на этом основании решения в стиле "уйду от вас", это бред имхо. Нужен был просто повод? В это могу поверить
Срачам на Орке конечно всегда вэлкам, но тут мне прям неприятно читать стало Su4ka, с тобой я уже пыталась говорить на тему "почему Маус баба года и как к этому нужно относиться", на что ты сказала "с тобой я больше не пью"
Я очень ценю нашу с тобой сложившуюся дружбу, но очень тебя публично прошу ПРЕКРАТИ это возмущение, это выглядит.... ну по меньшей мере недостойно. Вполне достаточно было сказать "Ха-ха, Маус баба года, ну и в рот ее ебать", задрать нос повыше и радоваться жизни дальше. И если уж вспомнить о Маус, то это она меня в апреле прошлого года приволокла на треню к СКК, после чего я зарегилась на орке.
Не понимаю, что тебя так задевает в Маусячем бабьегодстве.
Цитата:
Сообщение от Fire
ты разделяешь полностью или частично мнение с человеком, с которым так или иначе связываешь жизнь
тебя ебет с кем я и что разделяю?мы сейчас беседуем бех Малахита,нехер упоминать!
Цитата:
Сообщение от Fire
боишься что он хиленьким получится
Шум,Эмка,525,Райкид-это только те,кто ушел из-за конфликта из-за тебя,и другие имена кто просто ушел по неизвестным причинам.
Цитата:
Сообщение от Fire
Обсираешь публично
на хую она вертерла многих,в том числе пыталась Питиримова-не получилось,Упыря-получилось,но не долго,Вадоса-он быстро врубился в тему,Махинатора,Дрона,Зиппу.привези,отвези,почини бумика,а можно я закачу своего бумика,кое что подделаю.это что касается наших участников форума.продолжать?