Ответ: Из купли-продажи: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
видел, осенью последний раз, хозяин молодой добродушный парнишка, приятно поболтать, получил ее уже не в лучшем виде, вроде следит, старается, живет в сосновом бору, на спринт по любому приедет смотреть
Ильюх увидишь сфотай а?
Цитата:
Сообщение от kifa
отправь почтой винты и радиаторы
Так а мафон починили? Не быстрее я всё-таки с оказией передам
Ответ: Из купли-продажи: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Цитата:
Сообщение от Лёха13
ну микруху надо сменить.....это не проблема а вот включать потом без радиаторов даже ради проверки не стоит....стабилизатор питания вылетел...а вот чего там за ним пока неясно...пока с древней сонькой катаемся....там тока радио...которое аццки шипит чуть за город
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Прочитал все 17 страниц одним залпом.
Вы реально ебнутые
В процессе прочтения многие отписавшиеся вызвали у меня лично гораздо более негативные эмоции, чем топикстартер. И последний имхо выглядил гораздо адекватнее многих по части общения.
Так же налицо результат недавнего тимбилдинга во пскове
Желание скроить - это вобщем-то естественное желание. Попытка скроить - всего лишь попытка скроить. Аллергия на это дело у людей с другой стороны баррикад (Мухыч, Пкм) - вполне обоснованое и закономерное явление.
Но зачем с таким запалом вписываются в нападение остальные, которые по сути иногда являются еще большими кроильщиками (просто не всегда это афишируют здесь), я не очень понимаю. Стыдно, мальчики, стыдно
Цитата:
Сообщение от kifa
а вот это про чо?
это такое модное слово
в общем случае, когда офисные крысы выбираются всем корпоративным стадом заниматься коллективной хуйней, как правило, срать в лоно природы
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Цитата:
Сообщение от Fire
Желание скроить - это вобщем-то естественное желание. Попытка скроить - всего лишь попытка скроить.
Юра, никто против этого ничего не имеет.
Весь сыр-бор начался всего лишь из-за двух фраз.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Рассчитываю на 1-1.5 тыр
Что является абсолютным нежеланием помониторить цены на данный девайс, который является проблемным, а следовательно дефицитным. И все бы ничего, возможно, что удастся очутиться в сказке и купить идеальный расходомер за 1.5 тыщщи - почему нет, но!
Цитата:
Сообщение от Alsh
Кататься ... желания нет совсем...
Следствием данного пассажа явился флуд и непонимание многими топикстартера.