Дайнис, ты явно к Лехе (Шуму) не равнодушен. В каждой ветке про него. В том, что Шум - гетероориентирован, я, честно говоря, не сомневаюсь, а вот в тебе Дайнис, я уже начинаю потихоньку сомневаться....
я промолчу...а оффтоп про Жопели это его ветко...я был женат есть ребёнок и есть подруга...ну и кто из нас гетероориентирован больше,тем более,что он тока драконить в инете,а не баб в баню водит(к примеру)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Ну а что тогда такой фигней занимаешься? Ахтунг везде ищешь?
Что ты на меня сегодня налетел?или давно в форуме не писал? я сижу целыми днями на работе(когда нету выездоф с шефом) и естесно в инете.Ахтунг не исчу,а ищете вы уже пополной программе...Если Дайнис,то Ахтунг..ну и так далее...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
я промолчу...а оффтоп про Жопели это его ветко...я был женат есть ребёнок и есть подруга...ну и кто из нас гетероориентирован больше,тем более,что он тока драконить в инете,а не баб в баню водит(к примеру)
у Сергея Зверева тоже есть ребёнок (сын), "так что ладно.." (с)
зыж Шум может быть и гетероориентирован, но глядя на этого милашку начинаешь сомневаться в гетероориентированности собственной
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Дайнис - если раньше мона было в шутку сказать "Ахтунг" и ты влезал и начинал брызгать (щас ты придерешься к слову "брызгать") Потом ты стал придираться ко всем словам. Мож поначалу было и ржачно - но потом заипало.
Давайте не будем превращать в говнотерки.
Я голосую не за запрет слова ахтунг, или всяческие подъебы меня в этом плане (мне похуй ) - я прошу не влезать с "ахтунгом" и "баней", "фотами Китти" во все топики подряд
Мухомора тоже прошу - а то ты знаешь, мы тя с Андрюхой вальнем, рано или поздно
Последний раз редактировалось shum, 16.07.2007 в 17:16.
Дайнис - если те удобно считать меня ахтунгом (вдруг, наоборот, это для тебя потрясение мира) - то считай. Пусть это будет естественно Мы ж не орем в каждом топике - "ну пиздец, ты гетер"
А чего в ней новаго? твоя страсть к хомЯчкам (или хомячихам???) давно известна!
Хомяк никогда не предаст. Он не будет ныть, что ты его не накормил или не напоил. Он никогда не укорит тебя за грязь в клетке. Хомяк ничо не просит - тока дает ласку теплого маленького тельца Он всегда тебе рад
Хомяк никогда не предаст. Он не будет ныть, что ты его не накормил или не напоил. Он никогда не укорит тебя за грязь в клетке. Хомяк ничо не просит - тока дает ласку теплого маленького тельца Он всегда тебе рад
Даже умирает он тихо
Жаль что баб таких не бывает, причем по фсем пунктам!!!!