Парни, как сейчас помню - в 1997 первый мой комп был 166ммх. Уже был 200й, а к новому году появился 233. Винт был 0.8 га. Можно было раздушиться и взять 1 га или даже космические 1,2. Про какие 40 в 1997 вы рассказываете?
PS. Я вам больше скажу https://42.tut.by/181070
До 2000 года винтов больше 18 га не существовало
__________________ 318is
Последний раз редактировалось Kot-бегемот, 09.09.2017 в 04:56.
Парни, как сейчас помню - в 1997 первый мой комп был 166ммх. Уже был 200й, а к новому году появился 233. Винт был 0.8 га. Можно было раздушиться и взять 1 га или даже космические 1,2. Про какие 40 в 1997 вы рассказываете?
PS. Я вам больше скажу https://42.tut.by/181070
До 2000 года винтов больше 18 га не существовало
Харе в глаза долбиться - в 97ом у всех были квантумы на пару гигосов (чот мне помнится что у мну всеж на 3.2 был), но у многих 200ммх дожили до появления 40-ка гиговых сигейтов да хитачей а квантумы рассыпались уже к тому моменту
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у многих 200ммх дожили до появления 40-ка гиговых сигейтов да хитачей
чета опять ты гонишь
я 13 гиговый сигейт приделывал к 200ММХ, там какие то были еще сложности
это было на фоне уже появившихся в продаже третьих пней, 200ка была тогда уже жутким барахлом, винты на 40 тогда если и были, то стоили космос и приделывать их к пишущей машинке никто не стал бы
рассказывать нам тут, что это была типичная конфигурация - не еби мозги
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Слушайте, если вы так в глаза то долбитесь - чем вас сейчас 200ммх не устраивает? Он явно быстрее вас
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Слушайте, если вы так в глаза то долбитесь - чем вас сейчас 200ммх не устраивает? Он явно быстрее вас
это ты там долбишься, в глаза или жопу, уж не знаю
чего ты нам тут пытаешься втереть дичь какую то
да не было таких компов, 200ммх и 40gb
ты напиздел\облажался
если какие то индивидумы сращивали одно с другим, это их проблемы
99 процентов пользователей такой хуетой не занимались, ибо прилепить к ТХ чипсету 40гб винт - это не для бухгалтера задача
и в 97 году не было массово даже двухгиговых винтов, все дрочили с гигом, а то и меньше, 2.3 или 2.5 было редкостью
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.