Эвакуатором думал тащить, пока думал чел съебался на заказы. ))) А дорогу почистили. Там ехать от силы метров 300-400. Пороги заклеили. Снегом нихуя не забросало. Тока колесы.
Витя блять, хорош жути нагонять. Сам знаю что пиздой порастает все. Лучшеб поддержал как.
Цитата:
Сообщение от rvv
что может не собраться
Куда она нахуй денется. Двери не разобранные, а остальное хуйня.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 07.01.2011 в 19:08.
молодец, не останавливайся, получится все Главное ток, чтоб собрать все потом помогли, одному все делать тяжело конечно я с е21 примерно также ебусь, но там она меньше, проще все, только один тоже все и в гараже..
молодец, не останавливайся, получится все Главное ток, чтоб собрать все потом помогли, одному все делать тяжело конечно я с е21 примерно также ебусь, но там она меньше, проще все, только один тоже все и в гараже..
Пасиба.
ETK в помощь. Хуйня. Там собирать нехуй. Пидорасы всякие тока наломали деталей. Так что больше волнует ожирение бюджета.
в данный момент тоже волнует эта тема Я вот тоже у своей е32 под днище полез, думал подключить провода к лягушке заднего хода, а там хрен...датчик (лягушка) стоит, а проводов нет нигде. Теперь всю консоль наверное разбирать придется, по ЕТК посмотрел, ничего не понял откуда они там должны идти короче тоже особо рукастые поменяли сцепление предыдущему хозяину, повыдерали все нахрен наверное...