__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Kowboy, что то знакомая 3ка....такая у нас на Ваське стоялаоченьдолго,а у неё газовогооборудования не было случаем?
21-й этот приехал давно от бургеров, она была 1.5 карбюр, причом жутко глючил клапан хх,и родной карб, я ее купил, засунул,туда настроенный карб от 7-ки , и погнал на КАД, на 100-а что то застучало, подох 3-й цилиндр, после изучения м10, сделал из 1.5 ,1.8, карб снова пришлось пилить настраивать под 1.8, и тогда же появилась 34-ка, 21-й был на обкатке, друганы уговорили им её продать, по синьке стали проверять на самом ли деле она на 2-й прёт до 80-ти. Кончили мотор. Но вроде тогда уже на Ваське тусили 2-а 21-х, такой красный и черный с " языками пламени"., куда этот в дальейшем делся хер знает.....газ я неставил.
Ваське тусили 2-а 21-х, такой красный и черный с " языками пламени"
Красный был Этьена (у нас на форуме ник power), черный - его брата Артура.
На черной заварили диф а потом продали. Покупатель тут же разъебал ее. Еще топик тут был даже вроде с фотками гнилых надрывов кузова в результате удара
Но вроде восстановили... но дальнейшая судьба мне не известна.