да я б бес этих доп помп и вебаст ёбу дал бы наверное давно в синей зоне
насчёт несколько км не знаю, езжу либо два км, либо больше 15, город маленький
не сцы, закалка троечкой учит одеваться теплее
В конце концов езди с пассажиром, можно греться трением друг об друга, размер салона какраз соответствует
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Хеллоу. В целом тачкой доволен, с работой разобрался, так что оставляю себе. Вопрос дизелистам-мотор работает ровно, тянет как паровоз, масло не ест. Проблема-если стоит неделю без движения, после заводки, густой белый дым в течении пол минуты, после все чисто, и это через раз. Форсунки? К чему готовится?
Если не воняет то конденсат
Если воняет то льют форсунки
С морозом будет прогрессировать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
У меня так года два уже - белый дым после простоя с минутку. Очередность не считал и вообще забил Коррекции сильно не уходят, в районе 1 - 1,5. Когда ближе к 2, по заветам лорда пропускаю литрушку двухтактного лукоела на бак - и так пару раз, химой чаще, летом реже - все коррекции приходят в +- норму.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
дым по утрам это неправильно работающие свечи накала, у м57н они продолжают работать ещё несколько минут после запуска мотора
Вроде у всех дизелей они работают первые минут пять пока мотор не прогреется чуток
Но если свечи работают некорректно то мотор минимум вибрирует, а если за ночь форсунка сливает в горшок весь рейл, то он тупо дымит и воняет без вибраций
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru