Ответ: Жопель/Попоболь/Подарок. Астра Ф. (Ах да много фоток!)
пунта с 60лысы зимой ваще огонь была
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну вот и случилось, что случилось, после 530км пробега и пары значительно/незначительных поломок, этот опель послал меня нахуй, сначала начал троить и чем-то подстукивать, потом блеать он начал двоить, пока я решающий километр полз до работы, потом он начал глохнуть на выжиме сцепления, а теперь от него такой треск, что пиздец. А всё из-за чего? Да, да 60л.с. должны ехать, но я вроде его и не сильно дёрнул-то, да и началось это задолго после, короче в чём проблема ещё не разбирался, да и вообще настроения пока нету, есть настроение пойти и нажраться. Благо есть в запасе 1,6 мотор
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Что то открутилось снаружи в моторном отсеке.
То что там невзначай открутилось в моторном отсеке, в ненужный момент, когда я, пропуская поток встречных машин, решил проскочить по Витебскому, это была кулиса, втыкалась только 3 и 4 передачи, сцепу подпалил, кирпичи были на подходе, т.к. Камаз сука! даже не думал притормозить
П.С. А сейчас стук именно внутренний, наверно всё таки, либо рокера, либо вкладыши провернуло
Цитата:
Сообщение от Петров
фото вскрытия фстудию!
Пока нечего выкладывать, походу завтра поддон снимать буду, т.к. вскрытие бошки, тоже блеать ни чего не показало
Походу шатун провернуло, но вот почему тяга пропадала постепенно, сначала 1 цилиндр, потом вроде как два и затем вообще глохнуть стала
П.С. Как чувствовал, что блеать надо мотор перебрать Но он же сука шелестел и даже признаков не подавал