что такое п..ц и как с этим бороться...
решили на мазде пороги поменять.ну и чутка пол подварить... на первый взгляд все не так плохо казалось, но это только казалось...
т.к. кузовщик из меня хреновый пороги попросил знакомого переварить. на удивление клоккерхольм встал весьма не плохо. но звонок с фразой "загнаных лошадей пристреливают" насторожил. по итогу и без того японская "фольга" превратилась один сплошной комок ржавчины. пороги поменяли, усилитель восстановили, машину забрал, загнал в бокс, и продолжил пилить... вместо пары заплаток получилось половинка пола с каждой стороны=)) докопаться до живого железа устанешь. а к живому привариться- устанешь еще больше потому как прогорает моментально.
очень порадовал утеплитель запиханный в задние крылья. а колхоз над задними опорами вообще убил наповал...
сейчас машинка еще в процессе реанимации, но с бокса она уже выедет с надписью "продается".
Анрюх, приезжай, покажу=)))))))
я не кузовщик и кузовней никогда не занимался толком. первая тренировка была на бэхе, и то большинство не я делал. хотя может сам еще тогда сделал бы лучше... сейчас продолжаем тренькаться, кроме порогов уже сам... долго е...л себе голову в какой последовательности удобнее согнуть профиль=)))
поменял вчера себе подшипник ступицы задний и поставил новый масляный стакан... чем вынес приговор маслонасосу. проблема долго тухнущей лампы после простоя осталась...
решили на мазде пороги поменять.ну и чутка пол подварить... на первый взгляд все не так плохо казалось, но это только казалось...
т.к. кузовщик из меня хреновый пороги попросил знакомого переварить. на удивление клоккерхольм встал весьма не плохо. но звонок с фразой "загнаных лошадей пристреливают" насторожил. по итогу и без того японская "фольга" превратилась один сплошной комок ржавчины. пороги поменяли, усилитель восстановили, машину забрал, загнал в бокс, и продолжил пилить... вместо пары заплаток получилось половинка пола с каждой стороны=)) докопаться до живого железа устанешь. а к живому привариться- устанешь еще больше потому как прогорает моментально.
очень порадовал утеплитель запиханный в задние крылья. а колхоз над задними опорами вообще убил наповал...
сейчас машинка еще в процессе реанимации, но с бокса она уже выедет с надписью "продается".
Увы, беда япов... Жена чуть не плакала, когда пришел и сказал, что цивик продаю без вариантов - машин сдох, - уж больно ей хорошо на цивике было катать. Но там реально реанимацией надо было бы заниматься серьезной - я подумал и забил.
Но до сих пор ее тепло вспоминаем - 90 лошадей на 860 кг веса, торсионная подвеска - рулится как карт, а управляется кончиками пальцев... Такая машина все-таки!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!