Ответ: 07.07.2013 Ралли-спринт «Властелин Кольца 2013»
Цитата:
Сообщение от Жора
Всех в XR бля
дада! я вот как то уже писал, что в Финке, при всем разнообразии участников- три класса. без каркаса, с каркасом и "совсемацкиекорчи"
и никто не поднимает волну.
недавно только разделили "Клуб" (безкаркасные авто) на литраж. до 2и5 и после (все турбо туда же)
Цитата:
Сообщение от Fire
что дает - кроме времени переключения передач - что? Там мне кажется меньше выиграешь, чем, например, одев слики...
секвент, это кулачек с последовательным включением передач, а не с избиралкой. Вот как на мотиках кароч. Тыкаешь без сцепления. Оч быстро. Дает то самое время. Согласен что на трех кругах с тремя поворотамиот сликов толку больше
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Fire
Фольксовская DSG - это та самая секвенталка?
это механика с гидроприводом сцепления и механизма переключения. К секвенталу вообще никаким боком.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
12. Превышение скорости 10 км/час в сервисном парке, нарушение запрета прогрева шин в паддоке, сервис-зоне или предстартовой зоне. (1 нарушение) - 1ое нарушение – предупреждение
13. Превышение скорости 10 км/час в сервисном парке, нарушение запрета прогрева шин в паддоке, сервис-зоне или предстартовой зоне. (2 нарушение) - 2ое нарушение – 100% заявочного взноса или Исключение из соревнований.
прими к сведению
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Цитата:
Сообщение от MUZz
я вот хз, он по-идее должен был мне уступить, или это нормально?
схуяли? Мог бы до улитки чуть зависнуть снаружи, конечно. Если не лень и ни за что не борется.
Он же не крылся особо, да и ты не пол-круга на бампере висел.