Ответ: Cпринт в Сосновом Бору ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2008 - 27 сентября
Цитата:
Сообщение от Mark
Mishastik, а когда/куда надо за чемпионат залистывать? Если я участие 800руб/чел оплатил, то можно ли в чамп вписаться прямо в субботу в СБОРе?
Заявки на чамп принимает Диспетчер. Филки тоже ему, он будет в СБоре в субботу как раз с этой мИссией
Цитата:
Сообщение от shum
я еб@л. заблужусь же
Славик, не очкуй! Для тебя ленточки натянем - по ним и поедешь, а в случае чего - остановишься и у маршала дорогу спросишь
Цитата:
Сообщение от shum
+ слишком много резинок
Пару прямиков бы, да три поворота. И финиш ходом. Эхх
Сказали же, что схема "примерно такая, но другая". Кто был летом, тот подтвердит, что и прямиков хватает, и финиш ходом!
Цитата:
Сообщение от shum
А шлем кто одолжит лишенцу-кроильщику ?
Голову каждый день мою
Как сказал Марк, шлем - будет. Шлема у нас чистенькие, ухоженные. Хотя, к сожалению, кождому участнику новый стило врц карбон мы предоставить не сможем Поэтому если есть свой шлем, то не придется бегать за нашим.
Цитата:
Сообщение от vlom
да не сцы!
есть три средства
-Дунуть перед заездом
-Принять Новопассита
-Либо, по рецепту Никончука, залудить 150 коньячка!
Не, пить не буду. Я забыл как-то, что я для удовольствия еду, а не на результат. Поэтому успокоюсь, разбирать салон не уже буду Вряд ли это даже секунду даст
Дунуть, это да
Цитата:
Сообщение от Mark
Лёха, жжошь! :)
Тебе шлем дам.
О. Пасиба
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Шум всех взебёт
Это вряд ли
ну если бы моя мамочка записалась бы на Сбор, то да — ей привез бы
Цитата:
Сообщение от Fragboy
1,6 едет как надо. 120 сил всеж таки. Тока я что та спередним приводом не нашел взаимодействия.
Ну да, пер. привод, да 120 сил — это с таким автомобилем обращаться надо уметь
Цитата:
Сообщение от Mishastik
Славик, не очкуй! Для тебя ленточки натянем - по ним и поедешь, а в случае чего - остановишься у маршала дорогу спросишь
Женя стал язвой! Я заметил - такое почти всегда/со всеми происходит на фоне увеличения собственной самооценки собственного же драйверского мастерства + приобретения неебически крутой а/м ;))
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team