В начале мая наконец то поменял резину "домиком" на передней оси. Смотрится конечно классно, но непрактично жуть!
Покрыхи купил у Стенли, за что ему респект!
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Треба было заменить задние аморты и пружины.
Аморты купил KYB. Давно хочу Кони по кругу, но в этот раз жаба задушила. Пружины взял у Стенли , H&R -40.
Пока красили крылья, машина подкинула "приятных неожиданностей" . Неожиданно выскочила кулиса, пришлось подвязать хомутиком. Замкнул на массу датчик скорости. Прогорел глушак.
Поэтому после покраски отогнал туринга в Берду.
Сделало все было отлично, за что огромный респект и крепкое рукопожатие!
Результат можно увидеть на фото, например здесь. http://photo.bmworc.ru/2013-06-02_Sh...Andrei525.html
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Последний раз редактировалось Batto, 10.06.2013 в 23:28.
Что-то капризной стала колесница! В воскресенье не завелась. Опытным путем приговорил бензонасос, за которым отправился как думаете, к кому? Правильно, к Пашке Стенли!
Цитата:
Сообщение от St@nly
Машину то завел?
Где там! Замена бензонасоса показала, что проблема не в бензонасосе. На нем нет питания.
Но поменял его не зря! В баке болтался какой-то неизвестный колхоз на металлических хомутиках.
Верну тебе новый мотор, постеснялся его ставить.
Последний раз редактировалось Batto, 10.06.2013 в 23:36.
Бля, проблема с мозгами продолжает ебать мне голову!
Дабы не повторяться, скажу кратко, что машина перестала заводиться - не было питания не бензонасосе. Полезли в проводку - неправильно была скручена коса, и из-за этого выбивало и предохранитель бензонасоса, и нагревалась сама коса. Косу вроде как скрутили, оказалось короткое замыкание сожгло мозги. Крендель любезно подогнал рабочие мозги, поехал ставить.
Поменяв сгоревшие мозги, оказалось, что нет массы от мозгов на реле бензонасоса. Попутно электрик говорит, мол, мозги нерабочие.
Что делать теперь, подскажите?
Я в электрике совсем плох, у меня гуманитарное образование. Совсем плохо представляю физику процесса.
Бля, проблема с мозгами продолжает ебать мне голову!
Дабы не повторяться, скажу кратко, что машина перестала заводиться - не было питания не бензонасосе. Полезли в проводку - неправильно была скручена коса, и из-за этого выбивало и предохранитель бензонасоса, и нагревалась сама коса. Косу вроде как скрутили, оказалось короткое замыкание сожгло мозги. Крендель любезно подогнал рабочие мозги, поехал ставить.
Поменяв сгоревшие мозги, оказалось, что нет массы от мозгов на реле бензонасоса. Попутно электрик говорит, мол, мозги нерабочие.
Что делать теперь, подскажите?
Я в электрике совсем плох, у меня гуманитарное образование. Совсем плохо представляю физику процесса.