короче я задушился, поехал домой в два ночи, проверить обстановку.
леха-белый вроде собирался с девочками вино попить, я как обычно бухать уже не хотел, просился "посмотреть" ненадолго
завез Женю, заехал домой, дома делать нехуй, все спят. приехал опять к Бухарестской (мы там сидели в двух палочках - ахуенно бюджетно
), эти все там же стоят - трут что-то - Костя, Фаер и Леха. Костя угостил нас колой, поэтому мы теперь дружим с Костей
Леха пошел девок каких-то на приоре убалтывать, но совершил стратегический промах, спросив, "А что приора на колхозника зарегена?" (47 регион) те сразу закрыли дверь и уехали
Решили ехать к фонтанам - мож там девки, я по пути тело засадил какое-то, тело уже было под бутиком, как оказалось позже.
Тело сказало, что в Догме маза на вход. Это на Бухарестской опять.
Костя с Фаером по домам, мы с Лехой поехали в Догму.
Леха сказал "подъедешь все поймешь", ну мне интересно стало.
Подъезждаем, там стоят тачки, тела тоже какие-то снуют туда-сюда, я выхожу, сразу позитива два нарисовались, видимо тоже под бутиком, попиздеть горазды, где машину брал и почем.
Тут начинается какой-то нездоровый бульон, у девки и правда оказывается с собой бутик, она начинает чо-то там угощать, садиттся в мою машину, нарики позитивно так просят посидеть у меня выпить по крышечке, я начинаю нервничать, грю, нет нахуй, Леха садись на вод кресло (дождь начался) я постою поотбиваюсь
эти трутся у тачки, тело в моей машине чо то разливает-наливает, я смотрю, менты въезжают в двор.
Я думаю "ну заебись!", начинаю верещать, выбрасывай все нахуй из моей машины, сама выходи и тп
нарик берет бутылку и выбрасывает, потом опять к телке в моей машине подходит и грит "давай мне в ротик кидай, давай мне в ротик" я хз, колесо там было шоле.
Менты в тачке подъехали, позырили, баба наконец вылезла, я закрыл машину, менты постояли несколько секунд и съебали.
я, фуу, блять, перевел дух, спросил ничо ли она не оставила в машине, и мы пошли в клуб. в клубе позитивненько так вполне, люди двигаются, улыбаются, и правда, наркоманский клуб производит впечатление более приятное
на входе только всех трясут пиздец