у моего знакомого лет 5 назад спиздили rf400 из гаража. он как положено сходил в милицию, дело отдали участковому, тот провёл мероприятия по розыску, забрал доки, и на этом всё успокоилось.
в прошлом году несколько парней с мото клуба поехали бухнуть на открытие в псков, побухали, пофоткались там, вернулись. тёплым летним вечерком когото торнуло посмотреть фотки со пскова, и тут у когото взгляд зацепляется за угнаный несколько лет назад рф
связались с псковским мото клубом, выяснили кто ездит на этом рфе, даже адрес с телефоном нашли
попиздовали в милицию мол так и так, верните доки от мота, мы его сами нашли, а участковый говорит хуй, дело в архиве, доки тоже, нихуя не сделать
парни попиздовали в псков, встретились с нынешним хозяином мота, а тот им показывает птс который типа в архиве милиции и говорит вот я его купил 2 года назад, всё честно
вообщем мот так и остался в пскове...........
в питере недавно по вышеуказанной схеме дуку спиздили. редкую. 2 таких во всем городе, у двух друзей. и потом еще видели ее несколько дней раасекающую по городу. угонщик без палева на коркинские катался купаться и все в таком духе
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 03.07.2013 в 11:53.
не, куплю без обвеса сразу
да и красный цвет чёто не нра..
а вот выхлоп под седлом и задний подвес - ок
да ваще мот прикольный по дизайну.
вот только ёбанный красный обвес всё портит
в питере недавно по вышеуказанной схеме дуку спиздили. редкую. 2 таких во всем городе, у двух друзей. и потом еще видели ее несколько дней раасекающую по городу. угонщик без палева на коркинские катался купаться и все в таком духе
видел такой не так давно у метро на акадосе стоял вечером припаркованный
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
мне лично не нравится как и всякие укороченные банки, банки разных гранёных форм и т.п.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
задний маятник
такой же вопрос..
есть у этой конструкции ряд серьёзных недостатков, при этом кроме внешнего вида(имхо на любителя) плюсов относительно классической конструкции он не имеет.