я когда в 2005 году ставил на уучёт свою 30ку мент спросил
-где тут номер???
-на мой ответ где-то там
он сделал вид что посмотрел и фырча сказал закрывай капот
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
в пятницу (15.04) снимал с учёта е36 в гос МРЭО на салова. Номер опять же не смотрели. Снимал, кстати, не в своём районе. Матерились, что у них и так своих хватает, но в итоге сняли. Только просидел я там с 10 утра до 19 вечера. Зато всё удовольствие 300р :)
Так вот, у сверяющего номера спросил:
А что, закон уже в силе? Номера двигателя теперь не смотрите?
На что получил ответ: Не смотрим
Я: А как же теперь переоформлять замену двигателя, если вдруг понадобится?
Он: А никак. Можете ставить что хотите. Но только учтите, в этом году разрешили, а в следующем возьмут, да и отменят, вот тогда и побегаете. Страна у нас, сами знаете, какая.
Вот как-то так.
Второй раз за последний месяц там снимаю-ставлю. Номер движка не смотрели ни разу, ни у меня, ни у других переоформляющих автомобили.
Кстати ещё слышал, что теперь можно не делать снятие/постановку, если машина сразу продаётся. Можно оформить смену владельца. В этом случае номера остаются прежними. Платить за номера, соотв-но тоже не надо (а это минус 1500р из стоимости переоформления)
Кстати ещё слышал, что теперь можно не делать снятие/постановку, если машина сразу продаётся. Можно оформить смену владельца. В этом случае номера остаются прежними. Платить за номера, соотв-но тоже не надо (а это минус 1500р из стоимости переоформления)
Да, есть такая тема - недавно так машину продавал.
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта