важаемые знатоки ( ), а что вы скажете о такой машине?
накуй те эта моноприводная неедущая ипонцкая грыжа ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это, на самом деле, по мотору и подвеске, тупой галант образца 87 года выпуска
с ебануцо дорогой кузовней и без 2х дверей
никаких откровений в управляемости и динамике
спереди - треугольные рычаги, сзади - балка
двигатель - двухвальный, 16 клапанный, на гидрокомпенсаторах, с балансирными валами
справедливости ради, по тем временам, с высокой литровой мощностью
у моторов с 92 года коренные крышки являются моноблоком, что, кагбэ, более надежно (но на такой помойке это похуй все )
чуть не забыл
дорогая электрика двигателя - ДПКВ и расходомер по пиццот зеленых стоят
если тебе уж так некуда деть 140 тонн, уж лучше у меня 750 за 100 бери и 40 в кузовню и покраску положи
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 21.12.2009 в 22:30.
тем что все кто их пытался тюнить - плохо кончили
да есть полноприводный турбо эклипс который как-то едет, стремно называть это "едет" но есть потуги
правда ломаецо но хотя-бы тужится
те что моноприводные и атмосферные вообще не понятны - выглядит стремно, салон пиндец, не едет вообще - зачем нужен не понятно
если хотца что-нить такое злоепическое взять то видел на авте.ру аудю купеху полнолапую с 2.2 - мотор легко превращается в 2.2Т, стоила то-же около 150ти - но она хотя-бы потенциально может валить да и запчасти у каждого забора есть (кроме злоебучего впрыска, но именно на старых 2.2 он попроще малость да и при турбировании от него легко уйти, к тому-же возможно она 20вэ - там уже инж стоял)
вот
хотя то-же грыжа конечно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru