Ну дык это надо нормально так побуксовать, долго ... Глядел когда то тесты 4х4 кроссоверов, там были тигуан, кашкай, колеос, таксон... для всех часто упомянали про перегрев муфты через некоторое время, а по тигуану на этом как то не акцентировали внимание (в памяти осело как раз то, что он из бюджетных зе бест), хотя меня в нем как раз и напрягло отсутствие принудительного lock-а 4wd... по небюджетным кроссоверам не изучал даже ничего
на тигуане , как я понял тупо муфта перегревается, когда долго на месте пытаешься буксовать. Думаю, и КУ5 и сх4 в подобной ситуации поведут себя так же.
Это ведь не Ленд ровер с жесткими блоками
странный градусник в питере -9, в москве -1, у вас по идее что-то среднее должно быть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Кстати, Юра, её можно частично отключить: заводишь мотор, и держишь нажатой кнопку АСЦ около 10!!!! секунд. Лампочка на приборке сперва загорится, потом потухнет. С этого момента электроника не будет душить двигатель, а только выполнять функции "а-ля самоблок", подтормаживая задние колеса.
Надо будет попробовать!
Цитата:
Сообщение от Георгин
И еще ебучая особенность е39 (не знаю у кого как) - включаю обогрев заднего окна, лед на нем тает, и эта вода стекает в щель между стеклом и крышкой багажника, радостно замерзая. За 3 дня у меня скопилась наледь таких размеров, что багажник было уже не открыть.
Тоже такая тема есть. Но правда оддалбливается скребком не сложно.