теперь понятно (с)
кстати как вариант без ебли с прошивкой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
пригодился бы на кольце два года назад, в финке- но генератор тогда сдох. и ебучий автомат один хуй не держит на отсечке, как и вниз заблаговременно не переключает, если ты по оборотам не попадаешь на резком торможении. короче- на овощном ведре- бесполезные понты, которые даже пацаны не увидят
хотяяя- как раз индикация передачи, с таким пидорасом автоматом- была бы не лишней.
я правда не знаю как работает коробка на м5, может на ней есть смысл.
Последний раз редактировалось shum, 26.05.2015 в 14:57.
поднимем старую больную тему
почти 2 месяца мозгоёбства(нехуй деньги вперёд давать ) и девяностик открашен(до кучи покрашено ещё заднее крыло и водительская дверь), отполирован и отхимчищен
бампер передний не повешен так как договорился что финально кузовщик соберёт морду сам в идеал, на выходных должен закончить.
попутно выявил что разъёбана в салат правая стойка стаба, больше по подвеске вообще доебаться не до чего
завтра поменяю стойку и сделаю сход развал.
п.с. за время покраски я ещё успел пол е60 перекрасить и переполировать
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 28.05.2015 в 23:25.
да это пиздец, то у него сессия, то на соревнованиях получил сотрясение мозга, то рассказы что у него ностальгия по бмв и он делает из неё яичко и вообще эта тачка у него для души.
как меня этот хуй глупый заебал
нашёл ещё пару фоток почти месячной давности с начала полировки, когда меня маляр разводил на то, что надо отдать остатки денег, так как очень надо, а тачка всё равно завтра будет готова
shum, А ты же прошил машину на безкат? У меня на м54 после удаления катов, было все уныло. Я думал так и надо) А после заливки прошивки машина ожила именно в треть педали, отклик на газ - небо и земля, будто прицеп отцепили.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.