снимал генератор на транзите. в час ночи,холодно бля,из под машины второй болт выкручивать пришлось,лежа на земле.все было бы пиздато если б последний шланг не прикручивался ключом на 16" ебанарот
Нах,тебе без очкоф не идёт, а такты ботан-интелигент в очках.Напримере того чувака на CRX на Невском кольце,который драл там всех,а на взгляд прищелыга очкомётная!
Забей Марк,нахуй тебе это надо!?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Тоже хотел сделать,но пару перцев сказали что потом бухать и кучу интересных вещей долго нельзя делать,да и не к спеху пока,есть время до того,как только замена хрусталика поможет
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ездил сегодня на спринт зрителем, потом поехали на сноуборде кататься попутно купив мне зимнии ботинки. по дороги с тууутари парка побуксовали поднимаясь в гору а вгорелово посмотрели на разбитые в хлам два рейсмовых автобуса, покружили под мостом на индустриальном, я выпив 5 стопочек водочки с папой и выпив баночку пива по пути по колцевой ехал быстрее масяни
сейчас попиваем пивко обсуждая стратегию прохождения поворотов
Йа когда в 3км часу ночи возвразщалцо из Ивангорода,то на Таллинке была авария с рейсовым автобусом ЛИАЗ,тот столкнувшись с Паджеро налетел на электростолб,попутно вырубив на протяжении 1км вырубилцо свет на трасе,ехал с дальним...как-то так
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman