Вот я сейчас там. 100 rur = 1,35 euro примерно. Ну и скажу тебе так - тут тоже на них не погулять;), но да деревья выше и трава зеленее. Даунсайзинг - зло, кстати.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
чот сосуля совсем уже з глузду з'ихала
ну классика же: нет хлеба -- жрите пироженки.
даю справку:
50 квадратов в Старом Петергофе -- там общаги ЛГУ -- это 3-4 ляма в зависимости от.
что-то мне подсказывает, что студиоуз, способный выложить ~50 штук ойро, в ЛГУ обучаться уже не захочет.
парни, об'ясните мне как-нить попроще, чтоб я понял.
есть lubuntu -- это такой специальный линупс для всякого старья.
в своей вики майнтанеры распинаюцца, как пездато они тестировали это поделие на конфигах типа пень2-128 мозга.
малаццы.
есть pentium M CPU, который не может в PAE
есть овердохуя пездатых нотиков с такими CPU.
инсталлятор лубунты на них отваливается -- кернел хочет PAE.
есть ТОННЫ текста, как таки внедрить туда лубунту. в том числе на вики майнтанеров. надо примерно чесать правой рукой левое ухо.
кагбе проблема решается элементарно просто -- надо положить к инсталлятору non-PAE kernel. но лучше написать тонны текста.
PAE этот, если чо -- это 36bit адресация памяти, и на об'ёмах менее 4Gb не нужен. 32bit систему с об'ёмом более 2Gb я в природе не встречал. ограничение чипсета и всё такое.
майнтанеры дебилы и не видят простого решения? не думаю.
вот как это вообще воспринимать?
количество разума на планете -- константа, а население растет? (с)
У меня на виртуалках кучка 32 с пае - память дешевая нонче
А в последнем не юнибоди макбуке наоборот - проц 64 а контроллер памяти 32 - это первое поколение с2д-64
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru