Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Бравируя, мотогонщик то и дело пролетал мимо людей на заднем колесе. Вот так, встав на дыбы, с задранной в ночное небо фарой, он и врезался в молодую пару, оказавшуюся на его пути. Камера наружного наблюдения зафиксировала 189 км/ч.
Борис Бурда, напомни плиз (может ты писал,да я не прочитал),чем кончилось дело с твоим знакомым,которого сбил мерседес,у которого прозвище "икс" было.....
kolyn-molyn,
Цитата:
Шмелёву назначено 3 года 6 месяцев условно, с лишением водительских прав на 3 года.
Цитата:
Нами подана кассационная жалоба на приговор судьи Лыковой Е.А. Так же
было подано кассационное представление зампрокурора Кричашвили В.Т. в
котором выражено несогласие с приговором и просьба уменьшить срок для
Шмелева, по причине наличия смягчающих и ОТСУТСТВИЯ отягчающих
обстоятельств...
Цитата:
На заседании городского суда 25.08.11 моя жалоба была отклонена, и удовлетворено кассационное представление зампрокурора. Таким образом срок для Шмелёва был снижен до 3 лет 4 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Бравируя, мотогонщик то и дело пролетал мимо людей на заднем колесе. Вот так, встав на дыбы, с задранной в ночное небо фарой, он и врезался в молодую пару, оказавшуюся на его пути. Камера наружного наблюдения зафиксировала 189 км/ч.
это во пскове было ((( там частенько дорогу переходят в неположенном месте, да и таксисты по обочинам стоят(
Две недели назад мой отец ночью вне населенного сбил насмерть 23 девушку.Пьяная.По приезду скорой очнулась сказала дпс-ам "я Сама прыгнула под колеса ..не хочу жить" Ночь.загород-шансов уйти от ней у него не было.Тормозной путь-27 метров (экспертиза покал\зала скорость около 85 км.ч. )Гребанная неразделенная любовь.Отдали около 200 штук родителям покойной (синегалв\ы жуткие с глухого села) претензий к отцу не имеют ..на бумаге ест-но.машина на экспертизе .авто 2104-2 месяца от роду.экперт ссылаетса на оттягчающеее- пару дней назад поймал батя камень в стекло фары именно бля с той стороны где удар на девку был..Повод дое..ся короче .Следак на полном серьезе говорит от 2 до 5 поселения.Отец за день до этой хни похоронил мамку.Дед т.е. его отец собрался похоже следом.. Как бы батя н5е сорвался((((( Каковы шансы то вообще ?Оправдыватьса то смысла нет..что случилось то случилось но метны разводят на нереальные деьнги...что посоветуете.(адвоката менять будем..туп и глуп скотина..суд скоро уже)
Просто ситуация ссука скользская.. в нашей стране может что угодно быть..Могут ведь и пьяные в толпу вьезжать потом коркой помахать и максимум что получают-это там же по е..лу лт свидетелей(((.А бывают вот ..как с отцом.На ровном месте из-за прости господи .дуры в преплет.В протоколе кстати ее слова записаны были.Умерла в реанимации от множественных прелом и кровозлияния.
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
Каковы шансы то вообще ?
от адвоката зависит
если сможет надавить на
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
.В протоколе кстати ее слова записаны были
то даже условки могут не дать если правильно повернет
если повернет не правильно то могут не учесть т.к. показания в состоянии шока (точнее невозможно установить вменяемость потерпевшей на момент фиксации протокола)
в любом случае
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
.Следак на полном серьезе говорит от 2 до 5 поселения
следак на полном серъезе разводит т.к. у тебя нет отягчающих, нет претензий со стороны родственников и т.п., более того родственники могут выступить на суде и подтвердить что их дочь действительно намеревалась и т.п.
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
пару дней назад поймал батя камень в стекло фары именно бля с той стороны где удар на девку был..Повод дое..ся короче
лампа жива была? если жива и светила то по сути на стекло можно подзабить т.к. для обоснования что фара без стекла работает в нештатном режиме нужна экспертиза (тут от адвоката таки да, зависит) т.е. заморачиваться не факт что будут
если была повреждена и лампа (фара не горела) то хуже
в любом случае я бы лично настаивал на том, что обе фары работали и фара была разбита в момент аварии, для опровержения уже нужна трассеологическая экспертиза которая стоит денег, времени и вообще не очень понятно как ее проводить в случае когда второй участник дтп - человек, т.е. на нее наверняка никто морочиться не будет
в любом случае удачи
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru