Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
R&K, да ты мазохист... Снэйк же суров, эта же электросхема от е30 у него наверняка на текстолите 10 мм смонтирована в натуральную величину сварочной проволокой, и порошком заебашена в цветовую раскладку
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
R&K, да ты мазохист... Снэйк же суров, эта же электросхема от е30 у него наверняка на текстолите 10 мм смонтирована в натуральную величину сварочной проволокой, и порошком заебашена в цветовую раскладку
чтоб смеяться хорошо, нам не нужен порошок...(с)
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Владимир Романов, lunohod, Сучечки R&K, курите
П.С. Сам покурил и понял, с тачки надо снять сглаз и с бубном, чтобы шаман походил, а потом ещё святой водой облить, в ней суко дьявол поселился походу
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Да, да, да, чет хуево курится , мне бы полную схему, там бывают общие точки подключения, при хуевом контакте какой-нить цепи, все остальное может выдавать очень нехуевые глюки и светомузыку на приборке, тут упрощеная накидана, я такие терпеть немогу, хер поймешь, что и куда дальше идет
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Владимир Романов, lunohod, Сучечки R&K, курите
П.С. Сам покурил и понял, с тачки надо снять сглаз и с бубном, чтобы шаман походил, а потом ещё святой водой облить, в ней суко дьявол поселился походу
в тачку надо потыкать тестером.
Цитата:
Сообщение от lunohod
Кстати, на этой схеме два тонких провода на втягивающем и второй, зачем-то идет на генератор, а должен либо на моск, либо на реле насоса.
Если так-то там 4 тонких провода идут к стартеру Только действительно тонкий черно/жёлтый А красный, это + от аккума сначала к стартеру, а потом к генератору, вроде так у всех
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Если так-то там 4 тонких провода идут к стартеру Только действительно тонкий черно/жёлтый А красный, это + от аккума сначала к стартеру, а потом к генератору, вроде так у всех
я не про силовые от клеммы аккума, это понятно, что у всех так. Я именно про тонкие.