Эт у нас шоли? Низнаю, вчера был там, у школы всё заметено дорога не чищена.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
2 дня машина постояла - катался пассажиром, вчера выкатился. задний привод, блока, короткий редуктор, зима уже без шипов - проблем не было, едешь себе спокойно и не паришься.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
нормально так 2 с лишним часа на работу от пулково добирался по кольцу)
на Новороссийской снег, блять, ваще не чистили, едешь по колее, чуть ли не днищем скребешь, а на том месте где должна быть разделительная, брутствер из снега, по середину машины. Заебись убирают ога
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Пиздец, проснулся я сегодня посреди ночи вот с такими глазами:
Приснилась мне красная 30-ка купе с ковшом спереди, такими штуками по бокам, которые под себя снег сгребают, с желтой мигалкой, в общем со всеми атрибутами снегоуборочной техники, которая на Московском проспекте снег убирала.
бля, как щетаете мне надо поговорить об этом, да?
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Красный цвет символизирует тревоги и беспокойства.
Цитата:
Сообщение от White
30-ка
к пустым надеждам и трате денег
Цитата:
Сообщение от White
снег
Если Вам снится снег, то это означает, что, несмотря на видимое благополучие, Вас ожидают неприятности в делах и проблемы со здоровьем. Видеть во сне метель означает крушение надежд, печаль и разочарование